- 12 Апр 2023
- 58
- 9
- Discord
- Olegofren4ik#9896
- Имя персонажа
- Oleg Ibragimoy
- Логин
- Olegofren4ik
- Дата
- 28 Апр 2023
- Обратная связь
- Olegofren4ik#9896
- CID/Никнейм нарушителя
- 2VHY
/dell
Последнее редактирование:
реально норм же писать в дс приезжает фиб и садитИ в чем же нарушение?
с самого начала и на 2;20 не дал адвокатаНету Тайм-кодов, укажите тайм коды, и на скриншоте который вы приложили мне подсказывает что это похоже на контрольную закупку. 24h
Это кзреально норм же писать в дс приезжает фиб и садит
. Получается написал мне то что купит оружие на тп в дискорде потом повязал. Посмотреть вложение 158708
Ваш ответ Да, не влияет на адвоката, так как сотрудник спросил где ваши документы.с самого начала и на 2;20 не дал адвоката
Он обязан вызвать адвоката в любом случае, независимо был запрос или нет.На основании процессуального кодекса, сотрудник не обязан уточнять у вас адвоката, он обязан его вызвать по запросу.
Также в начале видео вы используете MG информацию + не слышно что вы говорили на 0:34 с вашего отката.
Со стороны сотрудника лично я не увидел нарушений
Ваш ответ Да, не влияет на адвоката, так как сотрудник спросил где ваши документы.
Ожидаем какое решение вынесет администрация!
. Получается написал мне то что купит оружие на тп в дискорде потом повязал. Посмотреть вложение 158708
Другалек, а че ты делаешь в гос + крайм? Если че по привалам нашего любимого проектика, это запрещено. Получается написал мне то что купит оружие на тп в дискорде потом повязал. Посмотреть вложение 158708
Это уже IC нарушение, может в суд обратится.Он обязан вызвать адвоката в любом случае, независимо был запрос или нет.
Пункт 7 ПК 2.2 : Реализовать право на адвоката. Это означает что ты обязан реализовать его право на адвоката хочет он этого или нет.
Миранда гласит, что он имеет на него право и задерживающий должен его вызвать.
Это уже IC нарушение, может в суд обратится.
А со стороны OOC нарушения весомого нет))
Я о другом вообще-то сказал, ответ дал человеку вышенет так не работает) увы но это ООС момент, как минимум из-за того что ты можешь передавать информацию 2 сторонам....
не знал уже ливнулХм а как так вы находитесь и в криминальной структуре ? и в гос ? ведь по правилам проекта это запрещено ???