жалоба на Незнакомец <6UCH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
62
1
Discord
Mansur#1754
Имя персонажа
Markus Espada
Логин
Mansur_186
CID персонажа
9BBA
Дата
29 Апр 2023
Время
01:21
Обратная связь
Mansur#1754
CID/Никнейм нарушителя
6UCH

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
ХАЫВХАВЫХАВЫХАЫВХАЫВХАЫВХАЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАф

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
62
1
Discord
Mansur#1754
да очень жаль сука зато ты ни кто и звать теперь тебя ни как

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
62
1
Discord
Mansur#1754
жди смс в телефон, хотя на твоем месте я бы выехал за город и сжек его, а так я знаю что ты не воспримешь это и этого не сделаешь потом я над тобой посмеюсь :)

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
62
1
Discord
Mansur#1754
никогда не печатай языком чек за которую задница не сможет расплатится, тем более ты с моего города хорошая девочка мололетняя))

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
никогда не печатай языком чек за которую задница не сможет расплатится, тем более ты с моего города хорошая девочка мололетняя))
да иди нафиг, какой же ты не наделённый умом, из какого ты города уебище, единственное что ты сделаешь так это калачиком свернешься и самоотсос оформишь

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
долбоеб,ты настолько не наделённый умом, что не можешь понять кто изначально за мать сказал, ну давай, рискни мне что то сделать, ты же жирненький старик который ниче не может, да и пишу я нормально

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
жди смс в телефон, хотя на твоем месте я бы выехал за город и сжек его, а так я знаю что ты не воспримешь это и этого не сделаешь потом я над тобой посмеюсь :)
жду смс уродец

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
Ау старик давай ты самной по пиздишь то ты нафиг только на детей можешь нафиг пугать их может тебе лучше из дома уехать?

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
писать научись хач хороший или у тебя батя спился и тебя учить было некому?

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
62
1
Discord
Mansur#1754
ой бляя вы словно псы лающие за клеткой, вы не на зоне не на гражданке не сможете дать оправдание человеку который оскорбил мать, а зная что человек не прав вы хотите за него поговорить? мой дискорт написан пишите мне ЛС там напишите мне номер герои а тут разговаривать только псы умеют давай хорошей девочки жду вашего звонка с кайфом

Simba420

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2023
102
8
Мда сколько тут диких детей на тебя налетело :ROFLMAO:

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
ой бляя вы словно псы лающие за клеткой, вы не на зоне не на гражданке не сможете дать оправдание человеку который оскорбил мать, а зная что человек не прав вы хотите за него поговорить? мой дискорт написан пишите мне ЛС там напишите мне номер герои а тут разговаривать только псы умеют давай хорошей девочки жду вашего звонка с кайфом
Давай уже кинул

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
какой же ты человек высоких умственных стандартов, я мамашу твою не трогал, ты меня доебывать начал я над тобой издеваться стал, вымри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.