- 5 Фев 2021
- 59
- 91
IC информация:
- Имя Фамилия: Alexander Khalyuta
- Проживание в штате: 56 лет
- Опишите свой характер: Строгий, но в тоже время добрый, справедливый, отзывчивый и позитивный.
- Ваша краткая биография: Родился в деревне в семье военных. Очень долгое время проводил время дома или с мамой в военном госпитале. Достигнув 6 лет пошел в школу, в которой получал хорошую информацию и конечно же оценки. Закончив школу к 17 годам поступил в университет, где за 5 лет получил высшее образование. К 22 годам пошел на службу в армию, где дослужился до должности Первого Лейтенанта. Поняв, что нету дальнейшего роста решил уволиться и пойти попутешествовать по стране. Через год вернулся в ряды армии и достиг должности начальника Ген. Штаба в должности Генерал-Майор. Поставив нового генерала был снят с занимаемой должности и уволен, из-за невозможности прилететь в штат. Но пришел друг на помощь, который стоял в то время на Министре Обороны и поставил меня на Заместителя Министра Обороны. Пошли также изменения и в правительстве: смена губернатора, который поставил нового МО и пришлось перевестись в ЛСПД. На данный момент достиг в ЛСПД должности Первого Заместителя Шефа полиции.
- Имя и фамилия: Александр
- Часовой пояс: МСК
- Средний суточный онлайн: 3-4 часа
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах
- САМП "Diamond RP Onyx/Trilliant" Andrey Dewerro/Andrey Khalyuta
- Генерал AF - 1 срок
- Генерал NF - 1 срок
- Шеф LV - 1 срок
- GTA 5 "Radmir RP #1" Alexander Khalyuta
- U.S.Army - Первый Лейтенант - 3 месяца
- GOV - ЗМО - 3 месяца
- U.S.Army - Генерал-Майор - 4 месяца
- LSPD - Зам. Шефа - 3 месяца.
- LSPD - Шеф LSPD - 2 месяца
- ARMY - Полковник - 4 месяца Com.SRT
- САМП "Diamond RP Onyx/Trilliant" Andrey Dewerro/Andrey Khalyuta
- Уникальные идеи по развитию фракции: я как бывший командир SRT поднял подразделение спустя год его афк с 10 человек до 41 человека и все подразделение было в активности. Было адекватная у нас дисциплина и все друг друга уважали и помогали. Поэтому исходя из этого хочу предложить следующие улучшения:
- Изменить систему повышения академии. Она существует, ещё когда Alex Baer сидел на Генерале, а я был Нач. Ген. Штаба. Тогда делали её просто, чтобы людям было быстрее все пройти. Сейчас это всем надоела система. У нас нету интереса к армии, т.к. новичков на проект приходит мало, а требуют от нас максимума. Но старики не хотят проходить этот путь, потому что скучно. Поэтому меняем систему под морали: "Кто старший по званию тот и командует". Система будет складываться на упрощение задач МА. Люди хотят хоть немного себя почувствовать командиром, дадим возможность на младших рангах.
- Все пишут постоянно хотим сделать "пиздатую" дисциплину. Как по мне, если ты нормально со всеми общаешься на равных и просто начинаешь как с братками, то все будет четко и дисциплина у вас будет на самом высшем уровне, а не как все привыкли себя чувствовать главными.
- Для создания интереса к армии, предлагаю проводить совместные патрули с БКСД, ЛСПД и ФИБ. Патрули будут организованы под определенные моменты: скрытые и открытые. Скрытые - патруль на личных с ФИБ. Открытые - патрули с БКСД и ЛСПД. В данных патрулях участие будет от 2 и более машин. Так будет все прощее скооперироваться и не нужно будет отвлекать людей, которые просто хотят повозить поставки или провести лекции и тренировки.
- Сократить рабочий день. По факту годное предложение ибо людям 24\7 сидеть на фз не кайф. Ввести его с 12 - 20:00. Обеденный с 15-16. Мы играем в игру, а не в риалку, поэтому дать возможность рядовым выезжать с фз.
- Подчистить состав от неактивных или фармящих ЗП. Поэтому академии будет даваться 3 дня на повышение с каждого звания, до 3 порядкового. Система будет усложнена и более направлена на РП составляющую, поэтому думаю все оценят.
- В подразделении я влазить не хочу. Это должны организовывать сами командиры. Если командир желает что-то внести в свое подразделение и т.д. будет решаться через Генерала, ибо Генерал-Лейтенанты постоянно страдают херней.
- Видоизменить Ген.Штаб. Нету смысла держать кураторов и т.д. Лучше направить данные должности на внешку и создания внутренней обстановки.
- Организовать постоянно взаимодействие с WN. Они ребятки крутые, поэтому можно брать их на всякие РП составляющие + организовать мнение, что армия не афк.
- Ваш Discord: Drakula#4402