Жалоба на <Marcus Sunrise>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asuhuoderusu

Я как принц, моё королевство — знания
Форумный боец
25 Апр 2023
295
42
Имя персонажа
Rossweisse_DeMorgan
CID персонажа
9T4K
Дата
29 Апр 2023
Время
22:21
Никнейм администратора
Marcus_Sunrise
Обратная связь
https://vk.com/16ggs
Так-с, катался с друзьями грабил челиков, зову админа якобы нашу машину какой то дурачек ударил и надо было её достать, после меня убивают и бегут к моему второму другу, после стреляются с ним а ко мне никто не подходил и я перезашел что бы по быстрее появится в больнице, вышел из больки иду к друзьям как мне выдают бан "/q by Sunrise", Суть бана не понял, ибо бан выдают в случаи когда вас реанимирует человек и вы выходите из игры что бы избежать тюрьмы либо рп отыгрывок, в данном случаи моё мнение такое - Бан выдали мне ошибочно. Прошу проверить поскорее мою жалобу и рассмотреть её, притензии к Админу не имею может ошибся, но считаю что наказание выдано не верно. link

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Вас убили сотрудники гос когда вы грабили, они могли вас реанимировать и играть рп, а вы просто взяли и вышли с игры за что и были наказаны

asuhuoderusu

Форумный боец
25 Апр 2023
295
42
Вас убили сотрудники гос когда вы грабили, они могли вас реанимировать и играть рп, а вы просто взяли и вышли с игры за что и были наказаны
А док-ва будут, чи не? Тем более меня никто не реанимировал, если бы реанимировали то другое дело.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

asuhuoderusu

Форумный боец
25 Апр 2023
295
42
Тык-тык, четко видно нарушение
Честно скажу так, сначало когда начали стрелять думал приехали другие челы из банды, ибо был дождь и ничего не видно, после никто даже не начинал отыгрывать, обычно банят когда во время реанимации выходят а тут чел даже не успел подбежать ко мне.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Честно скажу так, сначало когда начали стрелять думал приехали другие челы из банды, ибо был дождь и ничего не видно, после никто даже не начинал отыгрывать, обычно банят когда во время реанимации выходят а тут чел даже не успел подбежать ко мне.
Всегда наказывали когда выходите с игры после смерти при рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.