Жалоба на Di Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Имя персонажа
Dima Ribak
Логин
Dima_Kuznec
CID персонажа
1ZJX
Дата
29 Апр 2023
Время
10.12
Никнейм администратора
Di
Обратная связь
димдимыч#3562

Где ты увидела /q , ещё раз повторю я альтабнулся и смотрел видос, я не слышал нихуя что была в игре, и потом я спокойно вышел через диспетчер задач, я не какое рп не с кем не играл так как его даже не слышал.

Просьба не закрывать жалобу так как будут вопросы

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
В таком случае, Вы должны были предоставить доказательства. Подтвердить свои слова.
Вы серьёзно? Я стою в афк смотрю ютуб не с кем не общаюсь, и ещё должен что-то предоставлять, если я и правду был бы в игре, я бы поворачивал руль либо же завёл двигатель, а я просто стоял в афк!!!

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
по этому откату по которому я был наказан, они же сами поехали ко мне, потому что я не отвечал в рацию, ну понятное дело я смотрел ютуб и не мог ответить

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Жалко что администратор Di Lagisson этого не видет а главное откинуть по тайм-коду, не посмотреть фулл откат не разобраться в ситуации, главное быстрее закрыть жалобу

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы проводили процессуальные действия, соответственно шёл РП. Затем, Вы решаетесь покинуть место задержание, сбили игрока и уехали. Явно на Вас кинули розыск. К тому же Вы вели диалог во фракции. Как игроки приехали за Вами - Вы вышли из игры. Через некоторое время вернулись.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.