Жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvyatD

Member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
15
5
Discord
roflanBuldiga#0358
Имя персонажа
Svyat Directs
Логин
Svyat_Directs
CID персонажа
8XST
Дата
30 Апр 2023
Время
19:27
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
roflanBuldiga#0358
Заблокирован Malke Dexter -ом. В причине указано - бай Варди.
Добрый вечер, дорогая администрация, был забанен по причине:
1.14.4 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных вне зависимости от чата.
Рассказываю всю историю, мы сидим в кругу, общаемся и пишем скажем так "ерунду" (смотрим как смешно руки во время разговоров двигаются), в один момент к нам приходит игрок с более молодым голоском, начинает кричать что-то по типу "Варди, варди, варди, ты ли это?". Я просто написал "Он его отец".
Никакого негативного, плохого, как то затрагивающего чувства окружающих контекста не было в этих словах, никакого плохого смысла это не несло, я сам достаточно дисциплинированный и адекватный игрок, за 50 уровней у меня не было ни одного наказания в виде банов, деморгана и тд. Я понимаю, что возможно вообще запрещено говорить о родителях, но я таким образом даже ничьих родителей не упоминал, не были упомянуты родители игрока и не были родители администратора, сами написанные слова от моих уст не включали упоминания родных и близких с двух сторон. Чьих родителей и родных я упомянул, сказав, что Варди отец данного человека. Прошу рассмотреть данную ситуацию с разных взглядов и сторон и понять. Можете рассмотреть полный откат от администратора, вежливо прошу его предоставить фиксацию. Благодарю!

Вложения

Реакции: Surgery

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал.
Момент Вашего нарушения
159116

упоминание родных вне зависимости от чата.
Именно это Вы нарушили.
Это было сказано игроку в его адрес , тем самым нарушив правила.
Если было бы РП и игрок сам по отношению ко мне сказал от своего лица , то Вы в праве были написать , но игрок вообще ничего не говорил в этот счёт.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

SvyatD

Member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
15
5
Discord
roflanBuldiga#0358
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал.
Момент Вашего нарушения
Посмотреть вложение 159116

Именно это Вы нарушили.
Это было сказано игроку в его адрес , тем самым нарушив правила.
Если было бы РП и игрок сам по отношению ко мне сказал от своего лица , то Вы в праве были написать , но игрок вообще ничего не говорил в этот счёт.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Хорошо, где я своими словами упомянул родных игрока, ваших? Мои слова никак не затронули родственников и родных, разве то что я назвал вас его отцом затронуло упоминание родных или родственников чьей либо стороны? Это же просто обсурд, я никак не хотел никого оскорбить или же принизить, а если кто-то оскорбился такой ерудной, то сильно извиняюсь. Я прошу просто понять и мою сторону тоже, получил бан, просто за то, что назвал вас отцом человека.
Я видел много ситуаций бана за упом. родных. Там люди всегда говорят что-то негативное про родных, выставляя их в плохом-негативном свете, косвенно их принижая и так далее. Мои же фразы не несли никаких подобных характерных приколов, я думаю все это прекрасно понимают.

Последнее редактирование:
Реакции: Surgery

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Хорошо, где я своими словами упомянул родных игрока, ваших? Мои слова никак не затронули родственников и родных, разве то что я назвал вас его отцом затронуло упоминание родных или родственников чьей либо стороны? Это же просто обсурд, я никак не хотел никого оскорбить или же принизить, а если кто-то оскорбился такой ерудной, то сильно извиняюсь. Я прошу просто понять и мою сторону тоже, получил бан, просто за то, что назвал вас отцом человека.
Я видел много ситуаций бана за упом. родных. Там люди всегда говорят что-то негативное про родных, выставляя их в плохом-негативном свете, косвенно их принижая и так далее. Мои же фразы не несли никаких подобных характерных приколов, я думаю все это прекрасно понимают.
Перевыдам на 180 минут деморгана , в следующий раз будьте бдительны.

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
43
0
варди мне перевыдай тоже почему когда ты тепехался в здание фиб сегодня почему 3дня бана ты знаешь что если бы я ушол от рп то я бы вышел прям из игры ито мне должны были дать 180мин деморгана но вы почемуто сделали подругому тип и то когда ты спросил вы будите продолжать рп я сказал да но вы почемуто посчетали по своему прошу пж перевыдать мне наказание

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
варди мне перевыдай тоже почему когда ты тепехался в здание фиб сегодня почему 3дня бана ты знаешь что если бы я ушол от рп то я бы вышел прям из игры ито мне должны были дать 180мин деморгана но вы почемуто сделали подругому тип и то когда ты спросил вы будите продолжать рп я сказал да но вы почемуто посчетали по своему прошу пж перевыдать мне наказание
В вашей жалобе дан ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.