- 23 Дек 2021
- 417
- 19
без пруфов нетВы не можете разбанить без его подтверждения что я на время отдал машину
понимаю ищите причину. тут на сервере столько читеры столько продавцы игровые волюты вы нашли до кого до.....Как по этой ситуации дадите ответ с подтверждениями
Будет еще вопрос интересный к вам..
Уж очень много там совпадений, но я думаю мы и это осилим, если дойдём
вот я нашел где мы говорили про одолжения машину только в этот раз разбанте уже дом слетят у меняКак по этой ситуации дадите ответ с подтверждениями
Будет еще вопрос интересный к вам..
Уж очень много там совпадений, но я думаю мы и это осилим, если дойдём
Таимкоды прикладывайте и желательно скриншот где видно дату создания видео.вот я нашел где мы говорили про одолжения машину только в этот раз разбанте уже дом слетят у меня
ТаймкодыТаимкоды прикладывайте и желательно скриншот где видно дату создания видео.
есть много сказать во первых тот скрин где персонаж стоит когда сделан с чего вы взяли что это тот момент?Вот теперь второй, контрольный вопрос
Посмотреть вложение 159546
Посмотреть вложение 159547
Руководитель дал несколько ников кто совпадает по машинам:
Посмотреть вложение 159548
Мы с администратором начинаем разбираться
На скрине мы изначально видим положение автомобилей, как одет человек
Начинаем проверять что в ордере, и что есть у игрока
Как ни странно, у вас всё в точь совпало (говорю за машины)
Посмотреть вложение 159549
Я такой "хорошо, допустим"
Решил проверить положение автомобилей которые видно
На скрине стоит автомобиль в верхнем ряду, самая левая
Вот где стоит ваша машина (её нет, так как вы на момент общения на FunPay были в бане):
Посмотреть вложение 159550
Есть что сказать?
если совпадает машины это не значит что это яХорошо, в эту историю я могу поверить
Хотя по Discord не совсем понятно кто с кем говорит
По таймингам в целом всё более менее совпало
пуст как хотят делает теперь, попросили меня доказать что другу отдал машину я доказал , что еще я могуПуст играет да если что смотрите за ним зачем так сразу, может это не он вообще зачем подозреваете именно его ? Я знаю его 2 года уже я не заметил что он продавал что то кому то. Мы вмести камни фармили всегда