Жалоба на Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
https://vk.com/nyttka
Имя персонажа
Nytka Tytka
Логин
Anyawka_Gang
CID персонажа
8MLR
Дата
2 Май 2023
Время
15:32
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
Nytka♡#1818
Варди Бит откидывает на 40 минут за таран,с этим я согласна,но почему то Ангел Купер по своему хотению откидывает меня на 180 мин с причиной: Восклицательный знак
Хочу чтобы администратору дали наказание,а мне выплатили компенсацию,если отсижу весь срок
Ниже предоставлены скрины,где администратор по своему желанию откидывает меня на 180 мин за таран

159425159426159427

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Добрый день ,выдал наказание исходя из тяжести нарушенного, приземляется вертолёт FBI , вы же нарочно и специально тараните его, чтобы сбить, и чтобы не вашего заместителя не задержали и не увели в подвал.
Выдал за массовость нарушения и скорость решения проблемы вашим нарушением.
Снижу до 120 , изменя причину

Реакции: Nytka и Nekru

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
220
56
Добрый день ,выдал наказание исходя из тяжести нарушенного, приземляется вертолёт FBI , вы же нарочно и специально тараните его, чтобы сбить, и чтобы не вашего заместителя не задержали и не увели в подвал.
скидывай откат давай, че ты на своем ноуте тут печатаешь

Реакции: Schnappiiiiiiii

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
Жду откат нарушений,как вы говорите массовых

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Жду откат нарушений,как вы говорите массовых
Интересно то , что после того, как вам другой администратор снял наказание без моего уведомления, что конечно прикольно, зная кому вы пишете по поводу блата
Так-же нужно учесть, что на момент данного сообщения вам уже снизили наказание до 40 минут, которое вы уже отсидели, не вижу смысла продолжать жалобу

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
Интересно то , что после того, как вам другой администратор снял наказание без моего уведомления, что конечно прикольно, зная кому вы пишете по поводу блата
Так-же нужно учесть, что на момент данного сообщения вам уже снизили наказание до 40 минут, которое вы уже отсидели, не вижу смысла продолжать жалобу
Я ее и не продолжила,как можно заметить)

Реакции: Schnappiiiiiiii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.