Жалоба на 66LL 59JN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
Имя персонажа
Den Nameless
Логин
Den_Nameless
CID персонажа
6mcx
Дата
3 Май 2023
Время
20:30
Обратная связь
Anigilatr#8093
CID/Никнейм нарушителя
66LL 59JN
Ехал по трассе видел типы грабят подьехал ближе , увидел кентики мои лучшие, ток они меня не узнали начали тулить, "думали я гос". Потом на мосту в сторону палетки мы встречаемся и начинаем общаться без ссор тулева и тд, подьезжают два человека и просто так нас убивают!
доква

Реакции: Anakin Skywhywalker

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Ехал по трассе видел типы грабят подьехал ближе , увидел кентики мои лучшие, ток они меня не узнали начали тулить, "думали я гос". Потом на мосту в сторону палетки мы встречаемся и начинаем общаться без ссор тулева и тд, подьезжают два человека и просто так нас убивают!
доква
Чего же вы не прикрепили откат чуть дальше, где вы в моменте прописали /q

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
доква
всем очень жаль

Den Nameles

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
89
10
Не брат не айси, меня просто так затулили, когда даже руки у меня подняты не были а они без оружия стояли, на откате впринцепи все видно, ждём ответа кости и дани, с вами разговаривать даже не буду

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Не брат не айси, меня просто так затулили, когда даже руки у меня подняты не были а они без оружия стояли, на откате впринцепи все видно, ждём ответа кости и дани, с вами разговаривать даже не буду
Не брат вы мне.

Den Nameles

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
89
10
Там у них на откате не видно даже что мы с оружием, они просто так выходят, на моем откате все есть, даня посмотрит

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
доква
Мы ехали на машине с подружаней, видим типочки со стволами стоят, были в шоке решили выйти. Откат

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
доква
спрыгнуть не успел эх((

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
доква
от тебя нрп сп+оос оск, больше нарушений нет, ведь сотрудник мог получить 10-60 о т/с которое грабило людей

Den Nameles

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
89
10
от тебя нрп сп+оос оск, больше нарушений нет, ведь сотрудник мог получить 10-60 о т/с которое грабило людей
Ну откат того что есть, плюс от них мг и ремают меня сразу, на откате плюс плохо видно что я стрелял

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Ну откат того что есть, плюс от них мг и ремают меня сразу, на откате плюс плохо видно что я стрелял
Да какое мг друг? Мы ехали я увидел типа со стволом, думал грабят начали работать, побежали ремать а ты /q, испугался рп?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
доква
По вашему видео, на тайм-коде 1:22 человек выходит из т/c с тяж. дробовиком.
Мы ехали на машине с подружаней, видим типочки со стволами стоят, были в шоке решили выйти. Откат
По предоставленному откату от сотрудника (тайм-код 0:02-0:03), мы видим силуэт оружия в руках.
Смотря за ситуацией со стороны, можно было подумать, что кого-то грабят - нарушений нет.
Накажу 6mcx за уход от рп
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.