жалоба на ангела купера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Имя персонажа
Oleg Swap
Логин
OlegArbuzov
Дата
2 Май 2023
Никнейм администратора
Ангел Купер
Обратная связь
advokat#0505
не согласен с наказанием. Так во первых я не прописал /q и не выходил с игры я всего лишь вошел в инту дома ( 120-180 минут деморгана). Далее как мы можем заметить, на откате не каких рп действий со мной не было, был воспроизведен обычный дм а также ск, поэтому поводу я могу сделать вывод что со мной рп ситуации ни каких не было и я мог так спокойно сделать ибо никто со мной не отыгрывал рп. Требую наказать игрока с сидом 9Q2S который как мы можем заметить убил меня (без веской ic причины) за дм, также снять мне наказание и выдать моральную компенсацию. Также я считаю что администратор не компетентен по отношению к работе ибо на откате человека который залил жалобу (
) он даже не посмотрел есть ли я F3 (человек который залил) то есть как же он все таки вычислил то что я сделал /q? Также можем видеть массовое ск от состава.
P.S. скрин наказания не могу прикрепить ибоу уехал но не суть важно думаю. Также логин мб неправильный поэтому почта от акка ([email protected])

Вот сам откат от моего лица -

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Добрый вечер
Вас реанимировали и хотели продолжить с Вами РП
Если не ошибаюсь причину я выдал "Уход от РП", а не /q , Да и уход в интерьер идентичен /q по логическому следствию рп процесса.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Добрый вечер
Если не ошибаюсь причину я выдал "Уход от РП", а не /q , Да и уход в интерьер идентичен /q по логическому следствию рп процесса.
о каком же рп идет речь когда я просто приехал в штаб и меня просто убили? (без веской причины) со мной не было не какого диалога и рп действий, с каких пор дм - это рп процесс? или же ск?

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
пересмотрите мой откат внимательно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,822
Добрый вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.