дм+ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shura

Житель штата
22 Сен 2022
57
2
Discord
Shura#0892
Имя персонажа
ShuraRoger
Логин
henro1d
CID персонажа
8I8Y
Дата
2 Май 2023
Время
23:06
Обратная связь
Радужный#0892
CID/Никнейм нарушителя
9IC3
стою на респе просто жду пока меня заберут, подьезжают 3 эспады ничего не делают уходят в мут после чего я так подезреваю там были 2 мента может и нет я могу ошибатся мы начинаем уезжать потом вспоминаем то что у нас чела надо забрать едем за ним потом чел предлогает их затулить и соглашаюсь но ничего не успели сделать как нас затулили 3 типочка. Ск + ДМ Крайм+гос(может быть)
сиды 9BBA, 9IC3, 7KCI

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
ск не вижу

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
стою на респе просто жду пока меня заберут, подьезжают 3 эспады ничего не делают уходят в мут после чего я так подезреваю там были 2 мента может и нет я могу ошибатся мы начинаем уезжать потом вспоминаем то что у нас чела надо забрать едем за ним потом чел предлогает их затулить и соглашаюсь но ничего не успели сделать как нас затулили 3 типочка. Ск + ДМ Крайм+гос(может быть)
сиды 9BBA, 9IC3, 7KCI
сиды 9BBA, 9IC3, 7KCI
не по форме, переделывай

lorenc

Житель штата
19 Фев 2023
33
2
Discord
lor
ахахах, сейчас мы их будем тулить

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
сиды 9BBA, 9IC3, 7KCI
не по форме

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
АВХХАХАХАХАХХА сейчас будем тулить, СК нету, тк нет титула + не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.