дм кар от сотрудников NG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margiela

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
90
30
Род занятий
нонрп придурок
Discord
Margiela#0001
Имя персонажа
Dmitriy_Margiela
Логин
Dima_ZXC
CID персонажа
9kf4
Дата
1 Май 2023
Обратная связь
Margiela#0001 (ds)
CID/Никнейм нарушителя
4ZF6 74O1
ездил за челами с армейки, у нас был один и тот же маршрут, потом все по старинке угрозы и дб (больше 3 дней не прошло, на тот момент у меня было 1 мая тк +9 от мск)

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
ездил за челами с армейки, у нас был один и тот же маршрут, потом все по старинке угрозы и дб (больше 3 дней не прошло, на тот момент у меня было 1 мая тк +9 от мск)
XD, так ты сам за ними катаешься зная что они гос и байтишь их, а потом ноешь на форуме что они самым гуманным образом ответили на твои выходки, забавный ты

Margiela

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
90
30
Род занятий
нонрп придурок
Discord
Margiela#0001
XD, так ты сам за ними катаешься зная что они гос и байтишь их, а потом ноешь на форуме что они самым гуманным образом ответили на твои выходки, забавный ты
ты че хороший человек где я их байчу, один половой орган мальчика у нас один маршрут, у меня в казик а у них половой орган мальчика пойми куда. И заныла как раз таки та хуета которая дмила меня🤭

????

𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫𝐒𝟐 ❤️
Форумный боец
25 Ноя 2022
283
126
Эти люди не из армии, просто УАЗ зелёный

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
тайм коды расписывайте

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,531
912
недостаточно док-в
по предоставленному откату невозможно вынести вердикт, т.к. не видно кто из игроков открыл огонь по колёсам.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.