Жалоба на Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrchudak

Житель штата
30 Янв 2022
11
3
Имя персонажа
Andriy Tsukerberg
Логин
mrchudak
Дата
2 Май 2023
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
MrChudak#2120
Сегодня друзья скинули скрин, где видно, что Bogdan Browskiy забанил меня на 10 дней за "Оск администрации", написал ему лично по поводу бана, оказалось, что я недавно назвал его " "Тврей, пдор*м" "© . Не знаю, когда такое могло произойти, если каждый из моих знакомых и близких друзей знает, что я отношусь максимально терпимо и уважительно даже к тем людям, которые мне максимально ненавистны, что уж говорить про тех с кем я особо не знаком и абсолютно нейтрален в общении. Прошу доказательства со стороны администрации где чётко видно или слышно, как я оскорбляю Богдана.

Вложения

mrchudak

Житель штата
30 Янв 2022
11
3
Поясню всю ситуацию: сегодня с 6 до 12.05 +/- играл на сервере. Потом вышел и не заходил на него(можете проверить по логам) вообще. Примерно в 14.20 мне друзья присылают скрин о том что я был забанен за оск. администрации(выше всё есть). Потом я захожу в личный кабинет и вижу, что с моего акка было списано 20.000.000$ до этого было (24 ляма в банке). Из этого можно сделать очевидный вывод, что мой аккаунт был взломан посторонними лицами.

Прошу данную жалобу перенести на рассмотрение к ЗГА/ГА и просмотреть логи аккаунта, где вы легко увидите, что мой аккаунт был взломан.

Последнее редактирование:
Реакции: Fedor_Kabanikov

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179
Каким образом Ваш аккаунт взломали?
Он не знает как его взломали, я с ним говорил
Он сказал что никому пароли не давал, нигде ничего не скачивал
По логам видно что с другого айпи заходили и шмотки сливали?

P.S. сейчас за него ответил я т.к. я с ним хорошо знаком и у него +8 от мск и он спит

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте.
3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179
Антон, есть ли возможность сделать какое либо исключение? Человек ни разу за свою игра на радмире ничего плохого не сделал. Он копил на портофину. Есть возможность отследить куда пошли его деньги и заблокировать получателя?
Все же надеемся на ваше понимание…

mrchudak

Житель штата
30 Янв 2022
11
3
Каким образом Ваш аккаунт взломали?
Я без понятия, никому никаких данных от аккаунта не давал, так что у меня даже не может быть предположений. Если моё имущество мне уже не вернут, то прошу хотя-бы наказать того, кто получил эти 20 миллионов не честным путём. Заранее спасибо <3

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,379
1,607
Up

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Не нужно аппать тему. Запрещено правилами.
Имущество я никак не верну, выше прикрепил пункт с правила проекта.

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179
Разбан молодому хотя бы будет

mrchudak

Житель штата
30 Янв 2022
11
3
Не нужно аппать тему. Запрещено правилами.
Имущество я никак не верну, выше прикрепил пункт с правила проекта.
Понимаю, но можно как-то обойтись предупреждением на первый раз? У него откатов много, а как он их зальёт, если у него РЧ на 7 дней, надеемся на ваше понимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.