- 12 Дек 2022
- 175
- 39
- Discord
- Лан#5315
- Имя персонажа
- Tigran Volkov
- Логин
- Guiroso_Emerald
- CID персонажа
- 4NVT
- Дата
- 4 Май 2023
- Время
- 18:16
- Обратная связь
- Discord: Tigran#0117
- CID/Никнейм нарушителя
- <4MH0>
Начали похищать человека, когда садил его в машину, я отыграл что разбил рацию, маячки и телефон.
В процессе похищения. До нас дошла информация, что приехало федеральное бюро. Я подошёл к нему, говорю про мг инфу, он говорит, что я не разбил рацию, я говорю я разбил рацию, то же самое с маячками. Тайм-коды ключевых моментов прикреплю ниже.
Так же хотел упомянуть, что не было отыгровки передачи информации с его стороны.
Суть в том, что не было патрульной машины федерального бюро, которое проверяло HL. Там уже сразу была толпа фибов и они знали обо всём. Прошу наказать человека по всей строгости, т.к. за ним было замечено неоднократное нарушение правил сервера, основанное на предыдущих жалобах.
Тайм-код разбития гаджетов: 01:44 (1 часть)
Тайм-код того, как человек говорит, что передал инфу в рацию: 09:39 (2 часть)
Стало известно, что приехали сотрудники FIB: 08:15 (2 часть)
Общение с сотрудниками FIB через лифт: 10:27 (2 часть)
Так же, если необходимо,у меня есть возможность предоставить откат, от лица человека, который находился непосредственно в помещении с похищенным.
1 часть:
2 часть:
В процессе похищения. До нас дошла информация, что приехало федеральное бюро. Я подошёл к нему, говорю про мг инфу, он говорит, что я не разбил рацию, я говорю я разбил рацию, то же самое с маячками. Тайм-коды ключевых моментов прикреплю ниже.
Так же хотел упомянуть, что не было отыгровки передачи информации с его стороны.
Суть в том, что не было патрульной машины федерального бюро, которое проверяло HL. Там уже сразу была толпа фибов и они знали обо всём. Прошу наказать человека по всей строгости, т.к. за ним было замечено неоднократное нарушение правил сервера, основанное на предыдущих жалобах.
Тайм-код разбития гаджетов: 01:44 (1 часть)
Тайм-код того, как человек говорит, что передал инфу в рацию: 09:39 (2 часть)
Стало известно, что приехали сотрудники FIB: 08:15 (2 часть)
Общение с сотрудниками FIB через лифт: 10:27 (2 часть)
Так же, если необходимо,у меня есть возможность предоставить откат, от лица человека, который находился непосредственно в помещении с похищенным.
1 часть: