sergey i love Well-known member Форумный боец 8 Окт 2021 1,013 102 4 Май 2023 #1 Имя персонажа Patron Toptaev Логин xxx Дата 4 Май 2023 Никнейм администратора Malke Dexter Обратная связь Gamzila#1638 хочу откат моего нарушения http://imgur.com/a/qHa3Dnc
wqxqwtyxqtywqt ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ Форумный боец 8 Авг 2021 3,209 469 Род занятий Volk красав4ик Discord wqxqwtyxqtywqt 4 Май 2023 #2
sergey i love Well-known member Форумный боец 8 Окт 2021 1,013 102 4 Май 2023 #3 Marcus Sunrise написал(а): Нажмите для раскрытия... ну так а чего вы не откинул сразу как я умер за DM V ZZ
Marcus Sunrise написал(а): Нажмите для раскрытия... ну так а чего вы не откинул сразу как я умер за DM V ZZ
wqxqwtyxqtywqt ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ Форумный боец 8 Авг 2021 3,209 469 Род занятий Volk красав4ик Discord wqxqwtyxqtywqt 4 Май 2023 #4 sergey i love написал(а): ну так а чего вы не откинул сразу как я умер за DM V ZZ Нажмите для раскрытия... ДМ ЗЗ при чем тут? Я когда начал следить уже была перестрелка, знать не могу и за чего она
sergey i love написал(а): ну так а чего вы не откинул сразу как я умер за DM V ZZ Нажмите для раскрытия... ДМ ЗЗ при чем тут? Я когда начал следить уже была перестрелка, знать не могу и за чего она
sergey i love Well-known member Форумный боец 8 Окт 2021 1,013 102 4 Май 2023 #5 Marcus Sunrise написал(а): ДМ ЗЗ при чем тут? Я когда начал следить уже была перестрелка, знать не могу и за чего она Нажмите для раскрытия... а когда вы начали следить я стою без оружие возле колонны и меня просто так убивают вы полную ситуацию не смотрели значит меня за дмили и просто хотели ремнуть ну я понял что не виноват и прописал /q
Marcus Sunrise написал(а): ДМ ЗЗ при чем тут? Я когда начал следить уже была перестрелка, знать не могу и за чего она Нажмите для раскрытия... а когда вы начали следить я стою без оружие возле колонны и меня просто так убивают вы полную ситуацию не смотрели значит меня за дмили и просто хотели ремнуть ну я понял что не виноват и прописал /q
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,816 5 Май 2023 #6 Marcus Sunrise написал(а): Нажмите для раскрытия...