Здравствуйте Antony Kast и уважаемый менеджер. Я не пытаюсь как-то защитить своего друга и обмануть вас, я просто хочу объяснить ситуацию. Если бы я вам врал, я знаю к каким последствиям это может закончиться для меня и не хочу чтобы такое было, тут ниже я говорю чистую правду!
Я знаю данного человека уже очень долго и почти ниразу не слышал чтобы он так говорил людям и как-то морально хотел кого-то унизить или оскорбить. Получается я сидел с этим человеком в войсе дискорда и видел и слышал всю ситуацию от его лица по «демонстрации экрана». Как я помню он сказал «мама по голове не дала», ну это можно посчитать, как и упоминание родни, но у человека мог быть младший брат дома(которого я сам тоже лично знаю и видел), мог его младший брат получить по голове (потому что до этой ситуации, когда мы сидели в войсе, я слышал, как бегал и играл его младший брат и как было кричала мама на мелкого), но мой друг сказал это в войс, так как зажимал кнопку разговора в тот момент. Мне кажется он случайно это сказал в войс игры и вы посчитали, что он хотел сказать это задержанному на тот момент игроку, хотя как по мне на тот момент он это говорил своему младшему брату.