Жалоба на Alexey Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Lee

Житель штата
23 Апр 2023
23
1
Имя персонажа
Vlad Lee
Логин
vlad_en
CID персонажа
2IHD
Дата
4 Май 2023
Время
19:55
Никнейм администратора
Alexey Rivera
Обратная связь
DENER#5769
Здравствуйте, данный администратор откинул меня за причину: ДМ.
Вот смотрите ситуацию

Я ехал хотел со своим другом грабить людей вот пишет в чат мафии 8 то что: ВСЕ НА ЩИТ, мы подъезжаем и у меня начинается не прогроз карты,так как у меня слабо тянет игра ну можна сказать то что пк не мощный и не такой слабый. Но для гта5 слабый, у меня машины не прогрузились и вот я вижу за машин как двое фиолетовых стоять и со оружием и снизу валяются 2 наших умерли кароче. Я начинаю стрелять и на откате админа ( если он вёл) видно как я через машину попадаю по одному это факт в том что у меня не прогруз доказ. И потом мы с моим другом пошли мы подумали то что они умерли от них и они хочуть ремнуть и ограбить фиолетовые, мы подбежали мой друг в далеке. Я убиваю двоих потом мне говорит другой человек с моей банды где я нахожусь то что: Зачем ты их убил? я сказал я подумал что они хотели наших убить. И потом через пару минут меня откидывают по причине: ДМ. Я начал писать и говорить ситуации админу который откинул и он начал все говорить в другом порядке, То что нужно было разобраться НО вопрос как разобраться если я подойду к ним и начну говорить то что это вы наших убили по факту они бы меня нафиг бы убили. Прошу разобраться с этим. Просто поймите правильно 10процц игроков у них слабый пк и с обновамы радмира то вообще лаги капец и вот так. Войдите в мое положение. Я хотел извиниться и дать моральний ущерб за это людям мафии фиолетовых

( Админ даже не тепнулся ко мне и не разобрался с этим вот да админ может разобраться но как я должен?? Я хотел разобратся с этим когда я их убил но меня зразу бац и откинули) Мы бы их могли бы поднять..

Еще жду откат со стороны Админа.
Еще я могу доказать то что у меня слабый ПК и могу показать вам какие у меня не прогрузи.
Док-ва:

Последнее редактирование:

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Добрый вечер
Откатик
С самого начала видно что люди стоят с поднятыми руками никто никого грабить не собирался и реанимировать тоже, а Вы прибежали откуда то и начали по ним просто так стрелять
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Vlad_Lee

Житель штата
23 Апр 2023
23
1
Добрый вечер
Откатик
С самого начала видно что люди стоят с поднятыми руками никто никого грабить не собирался и реанимировать тоже, а Вы прибежали откуда то и начали по ним просто так стрелять
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
У меня был не прогруз. И сам человек сказал то что они по нам с горы начали валить из-за этого я подумал что нокнули наших.

Vlad_Lee

Житель штата
23 Апр 2023
23
1
И + до этого на откатике там имеется то что я каким-то образом дал пулю из ревека где стояла машина. Получается у меня не прогруз. + Сервер лагает из-за обновы много крашит.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Добрый вечер
Откатик
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Вы сначала их убиваете не зная даже всей ситуации, а потом только спрашиваете кто их убил...

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.