Пантерка Well-known member Форумный боец 24 Окт 2021 267 73 4 Май 2023 #1 Имя персонажа Artem Fraer Логин Artyom_Fraer CID персонажа 63DE Дата 4 Май 2023 Время 21:10 Обратная связь Shadowmoon#9587 CID/Никнейм нарушителя 8YNY Нечего не делал , но лспдшник так явно не думает. Прошу наказать за дм - тык
Darkside Well-known member Диванный эксперт 17 Янв 2023 222 19 Discord Nyaruko#4323 4 Май 2023 #2 Пантерка написал(а): Нечего не делал , но лспдшник так явно не думает. Прошу наказать за дм - тык Нажмите для раскрытия... гений ты вышел в бронике перед типами с оружием
Пантерка написал(а): Нечего не делал , но лспдшник так явно не думает. Прошу наказать за дм - тык Нажмите для раскрытия... гений ты вышел в бронике перед типами с оружием
Пантерка Well-known member Форумный боец 24 Окт 2021 267 73 4 Май 2023 #3 Amilia Bagdasaryan написал(а): гений ты вышел в бронике перед типами с оружием Нажмите для раскрытия... И ? Что же я нарушил , блесни умом. Из законки я не чего не нарушил , причины для того что бы по мне стрелять не было. Так что с кайфом 3 часа плавать Последнее редактирование: 4 Май 2023
Amilia Bagdasaryan написал(а): гений ты вышел в бронике перед типами с оружием Нажмите для раскрытия... И ? Что же я нарушил , блесни умом. Из законки я не чего не нарушил , причины для того что бы по мне стрелять не было. Так что с кайфом 3 часа плавать
Buldozer1337 P. P Bog Форумный боец 9 Дек 2020 1,142 62 5 Май 2023 #4 Amilia Bagdasaryan написал(а): гений ты вышел в бронике перед типами с оружием Нажмите для раскрытия... Гений, для тебя броник это причина для убийства?
Amilia Bagdasaryan написал(а): гений ты вышел в бронике перед типами с оружием Нажмите для раскрытия... Гений, для тебя броник это причина для убийства?
tts+ de...? Легенда форума 8 Янв 2021 5,201 736 5 Май 2023 #5 Вы вышли с револьвером, это было видно, позади вас стояли люди с оружием, учитывая введённое военное положение в штате - считаю действия полицейских полностью правомочными, да и нарушений оос формата тут нет. Закрыто.
Вы вышли с револьвером, это было видно, позади вас стояли люди с оружием, учитывая введённое военное положение в штате - считаю действия полицейских полностью правомочными, да и нарушений оос формата тут нет. Закрыто.