- 8 Май 2022
- 875
- 327
- Discord
- ski1010#0470
- Имя персонажа
- deleted
- Логин
- deleted
- CID персонажа
- deleted
- Дата
- 1 Май 2023
- Время
- delet
- Обратная связь
- deleted
- CID/Никнейм нарушителя
- deleted
deleted
Последнее редактирование:
SID НЕ ВИДНО КАК МОЖНО ПОНЯТЬ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЧТО ЭТО ОН ИМЕННО СКАЗАЛмне очень жалко людей армянской национальности
Тык
Во первых, он сказал на армянский шашлык, а не армян на шашлык.мне очень жалко людей армянской национальности
Тык
Во первых, он сказал на армянский шашлык, а не армян на шашлык.
Во вторых непонятно кто это говорит, так как ты поворачивал камерой и твои момент ещё разговаривали и другие сотрудники SANG.
В третьих он сам сказал потом осуждаю и другие тоже сказали осуждаю, что они сами сказали, что лучше откатить свои слова и признать, что сказал неправильно, он так и сделал.
дело твое, тебе все равно скажут предоставить откат до, так как ты написал, что он есть + cid человека так и не понятенКак раз таки откатывали слова другие люди и сам генерал, но человек не откатил при нас так точно, есть много игроков данной национальности и их могли задеть этим
Так суть в том, в названии ролика написано про оскорбление нации, а то есть «армян на шашлык», а на самом деле человек сказал «тебя на армянский шашлык»
И я уже сказал что бы ты прекратил оффтоп если не покажешь мне пункт правил сервера разрешающие откатывать за человека
ну правильно, ты гнилье общества которая ничего не может сказать в лицо, онли будет заливать. Ты слабость которая ic момента не вывизишь
Посмотреть вложение 159900