С ракурса человека было видно 2 гражданина с оружием, в машине сидел его товарищ, 2 в 2 не пг... Так же вы открыли огонь на их территории.
Вы на респе грабите человека, потом ещё убили, как мне кажется SK.
Это союзная группировка, он в праве ей помочь.
В жалобе присутствует оскорбление ”Пёс” в таком случае она не должна приниматься, ждём ответа администрации.
Кто же первый мне позвонил по телефончику?)
1 умер, а 2 подьехал когда был тот мёрт.С ракурса человека было видно 2 гражданина с оружием, в машине сидел его товарищ, 2 в 2 не пг... Так же вы открыли огонь на их территории.
Это не мафия, чтобы было СК, старший куратор крайма сам же отвечал на этом вопросе, также оскорбление было не в название ни где так что жалоба принимаеться)Вы на респе грабите человека, потом ещё убили, как мне кажется SK.
Это союзная группировка, он в праве ей помочь.
В жалобе присутствует оскорбление ”Пёс” в таком случае она не должна приниматься, ждём ответа администрации.
Хорошо, без SKЭто не мафия, чтобы было СК, старший куратор крайма сам же отвечал на этом вопросе..
В чем заключаеться шантаж я не вымогал деньги)Посмотреть вложение 159910
Как по мне шантаж вполне.
Цитирую: ”Обзовёшь, закину, будешь молчать как пес, не закину.”
Равноценно шантажу
Опять же повторюсь шантажа не было я не вымогал деньги, ПГ-Папа Гриша, СК опять же его нету:/Сугубо мое мнение:
4MWV - ОСК в оос чате.
16XD - 2.19 правило проекта, MG ( сказал что зальёт за PG, хотя по рп никто не знает что такое PG и куда он зальёт ), SK.
Это просто проведённый пример про деньги, данное правило было явно не создано только из-за вымогательство денегВ чем заключаеться шантаж я не вымогал деньги)
Это просто проведённый пример про деньги, данное правило было явно не создано только из-за вымогательство денег