Жалобоа на FIB 1MK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii_White

Житель штата
10 Сен 2022
8
0
Discord
Evgenii White
Имя персонажа
Evgenii White
Логин
Evgenii_White
CID персонажа
4D6M
Дата
5 Май 2023
Время
23:48
Обратная связь
Leonid Bezposhadniy#4417
CID/Никнейм нарушителя
1MK
Стояли и отдыхали с друзьями, после чего к нам приехали сотрудники законопорядка, причина - возможный митинг. У меня не сработал откат, но рядом человек смог предоставить его, где все так же отчетливо слышно и видно моего игрового персонажа. Началось все с того, что я обратился к сотруднику (он был без маски) с вопросом, является ли персонаж с данным ему именем этой личностью, прошу заметить, что была ВОПРОСИТЕЛЬНАЯ интонация на записи с моей стороны! Хотя сторона законопорядка услышав вопрос, решил переспросить, тем самым спровоцировал повтор вопроса заного ( как прописано в статье 8.3 У.К " эти сведения могут стать достоянием других лиц" - позволил дальше распростронять данные, вместо пресечения возможного дальнешего нарушения). По факту вопрос с моей стороны был произнесен 2 раза, что является прямым докозательством того, что я мог и не знать этого персонажа впринципе( он был для меня незнакомцем или я его мог спутать с другим человеком), но агент решил задавать вопрос до посинения, пытаясь спровоцировать нарушение, которого не было, так как вопросы в штате (в игре) не запрещены! По итогу меня заковали в наручники на вопросе, а не на утверждении того, что я раскрыл личность сотрудника, хотя конечно же он мог свободно игнорировать мои запросы ввиду своей деятельности, но все было выполнено наоборот.
Теперь к конкретным нарушениям:
  1. Надел наручники без причины ( Пояснения выше, я задавал вопросы, на которое агент мог не отвечать). Тайм код - 1:16
  2. Нарушение в проведение процессуальных действиях:
2.1 По рп сотрудник должен избавиться от всех масок и вещей закрывающих лицо на начальном этапе произведении проц действий, чего не было выполнено сразу и ничего не мешало этому процессу, то есть дальше задерживали неизвестного человека в шлеме, с закрытым лицом, и по факту неподтвержденной личностью.
2.2 Не по РП был отыгран обыск: " Надел перчатки, обыщу ничего не найду" - что обыскивал и как произвел действия, останется тайной. Тайм код - 1:37

Видео -

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Началось все с того, что я обратился к сотруднику (он был без маски) с вопросом, является ли персонаж с данным ему именем этой личностью, прошу заметить, что была ВОПРОСИТЕЛЬНАЯ интонация на записи с моей стороны!
Я считаю, что, как вы говорите, "спросили" на тайм-коде 00:16 была утвердительная форма, чего и было достаточно чтобы вас задержать. Никто вас не провоцировал, я переспросил через несколько секунд ещё раз, дабы удостоверится к кому вы обращаетесь. Если вы скажете, что я сам раскрыл свою личность, то нет. Людям не ясна была причина задержания, только на в машине, когда мы ехали в департамент, не нарушая процессуальный кодекс, я назвал вам статью по которой вы были задержаны.
Теперь к конкретным нарушениям:
  1. Надел наручники без причины ( Пояснения выше, я задавал вопросы, на которое агент мог не отвечать). Тайм код - 1:16
  2. Нарушение в проведение процессуальных действиях.
1. Описал выше. Считаю свои действия правомерными на основании главы II, статьи 2 процессуального кодекса.
2. Я функционально не могу снять с вас шлем. Маски на вас не было. Нарушений нет.

2.2 Не по РП был отыгран обыск: " Надел перчатки, обыщу ничего не найду" - что обыскивал и как произвел действия, останется тайной. Тайм код - 1:37
На счет этого, у нас все отыгровки дублируются автоматически в чате. Я могу при обыске, абсолютно ничего не отыгрывать.
По факту вопрос с моей стороны был произнесен 2 раза, что является прямым докозательством того, что я мог и не знать этого персонажа впринципе( он был для меня незнакомцем или я его мог спутать с другим человеком)
Сущий бред. По ваше логике, если бегать и говорить: "Ой, это не вы случайно агент ФБР Джеймс Джонсон, у вас номер паспорта случайно не 923 347?". Своими вопросами вы раскрываете личность человека. Вы спокойно могли подойти и обратиться: "Агент 1MK", так как на бейджике у меня это написано.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Доказательства не от первого лица.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.