Жалоба на ESPADA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Имя персонажа
Oliver Golovorez
Логин
RAMOSTOP1
CID персонажа
9SFW
Дата
4 Май 2023
Время
0000
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
9IC3 9620
Тут вот катался я с друзьями и тут бах и нас начинают ДМить а потом ещё и РК делать.
Вот откат:
Начали дмить
Тут мы видим вот этих крипов которые все падают159818
Вот они все упали:
159819
Вот тут мы видим как они делают РК:
РК ЕСПАДА
Тут эти же типы который упали:
159821
И ещё один тип залез на крышу: 159822
Это был 6QIV. 189 айди.
И он начал стрелять по моему другу. 159824
Идём дальше.

ДМ 9620
Тут мы видим ДМ от человечка с сидом 9620.
И видно что мы убили типочка с сидом 9IC3.
После этого они РКашнулись а именно тип с сидом 9IC3, 9M8I и 9620
Вот откатик РК:

9M8I 9IC3

Итог: 9620 9IC3 9M8I 6QIV 94SF РК

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
зачем заливать за дм, когда на откатах видно, что идет перестрелка

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
Смешные откаты на самом деле.
1 откат- Дм кар, не более. ( смешно было послушать как вы деретесь за сайгу )
2 откат- ты достал оружие, что и является ic причиной для убийства.

Реакции: 4WNP

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Так братан не в этом суть. Суть в том что вы все упали. И ркашнулись.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Если ты не видишь то тут в начале отката (4) ДМ ЕСПАДА - YouTube по мне начинает просто так стрелять гелик и попадает по мне что является ДМ.

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Если что они могут вернуться на место смерти за машиной. РК - вовзращение на место смерти с целью МЕСТИ

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Если что они могут вернуться на место смерти за машиной. РК - вовзращение на место смерти с целью МЕСТИ
А то что на откате они первые начали по нам стрелять? Глаза от слез протри. Потом пиши что то

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
А то что на откате они первые начали по нам стрелять? Глаза от слез протри. Потом пиши что то
Ну во первых с небес спустись, ты просто хороший высер, который кроме как высирать в этой жизни нихуя не может. А ничего, что когда они просто вернулись за машинами, то вы стояли с оружием, а значит это уже причина на убийство

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Ну во первых с небес спустись, ты просто хороший высер, который кроме как высирать в этой жизни нихуя не может. А ничего, что когда они просто вернулись за машинами, то вы стояли с оружием, а значит это уже причина на убийство
Ты ваще далбоеб походу.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Если стоим с оружием это не причина для убийство. Правила выучи. Попуск

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
Ты сидишь что то высираешь человеку, который даже не в эспаде, и никак к ней не причастен, лучше будь тише, а то вы что то много о себе возомнили для своих первых дней.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Ты сидишь что то высираешь человеку, который даже не в эспаде, и никак к ней не причастен, лучше будь тише, а то вы что то много о себе возомнили для своих первых дней.
Ты про себя? Ты не в эспаде? Тогда иди нафиг от сюда и не пиши сюда.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
Ты про себя? Ты не в эспаде? Тогда иди нафиг от сюда и не пиши сюда.
ахахах, дед инсайдик начал высирать, тогда пройдемся по фактам.
Интересно почему вы ушли со 2 сервака? Потому что вас ногами пинали, но т.к вы узники это значит что перейдем на 1 сервак, на котором нас тоже будут пинать, бро, советую тебе не высирать подобным группировкам, но тут я уже бессилен, жди в ближайшие дни вся твоя фамка будет либо в деморгане, либо на коленях.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
ахахах, дед инсайдик начал высирать, тогда пройдемся по фактам.
Интересно почему вы ушли со 2 сервака? Потому что вас ногами пинали, но т.к вы узники это значит что перейдем на 1 сервак,
житель штата, какой 2 сервер, че ты несешь? закрой личико бездарный фанат и выучи наизусть, можешь на лбу своей бездарной мамаши написать, на каком сервере мы играли, это было первое. Теперь пункт два, кто нас пинал? У нас был онлайн по 20 рыл, мы спокойно противостояли медийками (Квантесу и диверрону) с таким же, иногда даже большим онлайном, так что закрой личико, о нет, нас пинали ногами 159942. Мы ушли потому что 3 сервер полная хуета, где гсом была не наделённая умом пиздень, га хороший бездарь, половина админ стака афк, згс гос сын блядоты, который в свои 23 года ебет 15ти летнюю толстую проблядоту. Чего ты добился, сидя на радмире? высосал респу? все? у вас нихуя нет, вы сидите тут с открытия, вы ебаные бомжи даже в игре, не говоря уже о жизни. Кста на момент снятия было 105+ бизов, сосни мне хуйца, ебаняа житель штата

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
разницы нет, сколько мы тут находимся, факт в том, что артур грозный хуйца в деморгане сосет и падает на пару с милано крайм 30 в 7, так же как и твоя эспада позорная в 3 фулл тачки против пятерых падает)
жди в ближайшие дни вся твоя фамка будет либо в деморгане, либо на коленях.
чет пока онли эспада наблюдается в деморганчиках, так еще и с варнами((

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
житель штата, какой 2 сервер, че ты несешь? закрой личико бездарный фанат и выучи наизусть, можешь на лбу своей бездарной мамаши написать, на каком сервере мы играли, это было первое. Теперь пункт два, кто нас пинал? У нас был онлайн по 20 рыл, мы спокойно противостояли медийками (Квантесу и диверрону) с таким же, иногда даже большим онлайном, так что закрой личико, о нет, нас пинали ногами Посмотреть вложение 159942. Мы ушли потому что 3 сервер полная хуета, где гсом была не наделённая умом пиздень, га хороший бездарь, половина админ стака афк, згс гос сын блядоты, который в свои 23 года ебет 15ти летнюю толстую проблядоту. Чего ты добился, сидя на радмире? высосал респу? все? у вас нихуя нет, вы сидите тут с открытия, вы ебаные бомжи даже в игре, не говоря уже о жизни. Кста на момент снятия было 105+ бизов, сосни мне хуйца, ебаняа житель штата
взяли 105 бизов на афк серваке? Смешно, на большее вы не способны.
разницы нет, сколько мы тут находимся, факт в том, что артур грозный хуйца в деморгане сосет и падает на пару с милано крайм 30 в 7, так же как и твоя эспада позорная в 3 фулл тачки против пятерых падает)

чет пока онли эспада наблюдается в деморганчиках, так еще и с варнами((
На счет этого я уже говорил, я не нахожусь ни в эспаде, ни в грозных, ни в милано, мне как то до пизды что ты высрал, я тебе обещаю что на этом сервере ты не выживешь, ты максимум способен держать свой 20 онлайн на 3 серваке xD. Берите мафию, берите 100, в чем проблема? В общем и целом тут все понятно, 5 человек пытаются потянуть весь крайм с онлайном 100+ человек, желаю удачи.
Говорить за свою группировку не буду, за нее я сделаю действиями за твой грязный язык, жди пупс я скоро из бана выхожу.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv

На счет этого я уже говорил, я не нахожусь ни в эспаде, ни в грозных, ни в милано, мне как то до пизды что ты высрал, я тебе обещаю что на этом сервере ты не выживешь, ты максимум способен держать свой 20 онлайн на 3 серваке xD. Берите мафию, берите 100, в чем проблема? В общем и целом тут все понятно, 5 человек пытаются потянуть весь крайм с онлайном 100+ человек, желаю удачи.
Говорить за свою группировку не буду, за нее я сделаю действиями за твой грязный язык, жди пупс я скоро из бана выхожу.
ты гавно

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
да браток, утешай себя этим. Жалко только, что против нас играли всякие бичи по типу ярослава суворова вашего и соснул хуйца, что на террах, что на бизах, играли против 4х челов с софтом в трактористах, которых в последствии забанили, играли против софтеров в винксах, но почему то они все равно все проебали и челов забанили, закрой личико и пытайся оправдаться тем, что сервер афк((( бизы и терры то там играют :(, в отличии от 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.