Жалоба на ESPADA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
Нас на 1 серваке толком даже месяца нет ещё, а твоя нищая фама уже глубоко берёт у нас в рот, оправдания кинь в половой орган мальчика
Не имея даже названия моей группировки, ты смеешь говорить что мы берем за щеку? Тут уже вывод в том что кроме слов, вы ни на что не способны. Ждите моего разбана, тогда поговорим.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Не имея даже названия моей группировки, ты смеешь говорить что мы берем за щеку? Тут уже вывод в том что кроме слов, вы ни на что не способны. Ждите моего разбана, тогда поговорим.
Сид свой и гп нищую скажи
Если не сыкло ебливое

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
давай пхахпахп, вы афк гп трогаете на еспаде, и заливаете на форум
афк? поэтому наверн они по 3-4 фулл тачки катаются? долбаеб, не пиши ничего
а потом с мамой поедите все вместе картошку на дачу капать, а то вот вот уже каникуллы у вас
поедим поедим браток, уже все поели наверное сегодня
ротик прикрой свой, вы нн на первом сервере вы щас довыебываетесь и обратно на афк сервер пойдете фрики
ты соснешь нам в любом файте

denis polanskiy

Житель штата
15 Июн 2022
178
4
афк? поэтому наверн они по 3-4 фулл тачки катаются? долбаеб, не пиши ничего

поедим поедим браток, уже все поели наверное сегодня

ты соснешь нам в любом файте
буду ждать малыш

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
а какая у тебя фамка?(( на откатиках везде чет весспучи фамка рисуется, ты либо весспучи, либо бомжара с их союза)159958

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
чел ты боишься назвать свою нищую группировку в которой состоят ебучие бомжи.
долбоеб, я тебе говорю, жди пока я из бана выйду, ты из зз не выйдешь человек знающий, что любит, ты как зашел на этот сервер, так и выйдешь.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
долбоеб, я тебе говорю, жди пока я из бана выйду, ты из зз не выйдешь человек знающий, что любит, ты как зашел на этот сервер, так и выйдешь.
Братан ты будешь наслаждаться наши хуи и облизывать наши яйца. Каждый день. Абсолютно каждый день. Мы на сервере меньше месяца но мы уже ебем большие мафии у которых онлайна по 20 человек. Ты слаб.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Так ты скажи уебанище хули ты сыклом родился скажи мне? Ты говоришь что мы нищие но сам сука боишься нам сказать название своей ГП АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА ФУ нафиг

denis polanskiy

Житель штата
15 Июн 2022
178
4
Так ты скажи уебанище хули ты сыклом родился скажи мне? Ты говоришь что мы нищие но сам сука боишься нам сказать название своей ГП АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА ФУ нафиг
я ноу фрака клоун

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Много я повидал таких пиздаболов, которые в итоге сосут хуи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.