Жалоба на Miguel Weiss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JunicOFF

Житель штата
21 Апр 2022
44
2
Имя персонажа
Arut Karburator
Логин
Junicoff
CID персонажа
4DST
Дата
5 Май 2023
Время
17:44
Никнейм администратора
Miguel Weiss
Обратная связь
dildojop#5942
Я повязал типа по всем правилам, зачитал миранду, озвучил статьи, обыск и тд. Провел фулл процессуалку и посадил человека. + человек, которого я вязал и данный администратор из одной фамки и знают друг друга. Тип на протяжении всех действий непрерывно оскорблял и убегал как только я ослаблял хват. Спустя 5 минут после того, как я посадил данный администраторный гений дает деморган за нрп копа + варн на 7 дней. Прошу объяснить. Насколько я понял из разговора с администратором, я был откинут за то, что забыл у человека взять документы находясь около кпз. Но идентификацию я проводил еще в момент задержания.

У меня также есть вопрос. Почему этот администратор вмешивается в рп процесс? Я провожу с типом процессуалку, а гений на админе из инвиза что-то говорит, разговаривает то со мной то с задержанным. Разве админы имеют право вмешиваться в рп процесс до того, как разобрались в ситуации?

Второй вопрос, почему чела не откинули за нрп? Он во время рп разговаривает говорит что-то админу также оскорбляя меня.

Последнее редактирование:

Miguel Weiss

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
242
5
Род занятий
игрульки
Discord
Mary Jane#7831
VK
https://vk.com/miguel_weiss
YouTube
https://www.twitch.tv/u_mary_jane_u
Здравствуйте, вы не вызвали человеку адвоката и не провели индификацию личности, просто без слов посадили его.
По рп вы бы могли его привязать к стулу и уже если бы он ходил я бы наказал человека.
Вот откат: нажать

1) Вы стояли на месте и ничего не делали на данный момент, просто молчали поэтому я вмешался в процес т.к думал что у вас нет микрофона, потом когда вы включили или перезагрузили микрофон вы продолжили сами со мной диалог.

2) Наверное потому что мы перешли на ООС диалог и пытались разобраться в ситуации? Потому что вы видимо не знали что нужно проводить первичный обыск и изъятие запрещёных предметов при аресте, и я пытался максимально помочь и вам и игроку чтобы ни вас ни его не откинуть, но вы когда игрок попросил адвоката вы просто посадили без продолжение процесуалки.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Здравствуйте, вы не вызвали человеку адвоката и не провели индификацию личности, просто без слов посадили его.
По рп вы бы могли его привязать к стулу и уже если бы он ходил я бы наказал человека.
Вот откат: нажать

1) Вы стояли на месте и ничего не делали на данный момент, просто молчали поэтому я вмешался в процес т.к думал что у вас нет микрофона, потом когда вы включили или перезагрузили микрофон вы продолжили сами со мной диалог.

2) Наверное потому что мы перешли на ООС диалог и пытались разобраться в ситуации? Потому что вы видимо не знали что нужно проводить первичный обыск и изъятие запрещёных предметов при аресте, и я пытался максимально помочь и вам и игроку чтобы ни вас ни его не откинуть, но вы когда игрок попросил адвоката вы просто посадили без продолжение процесуалки.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.