Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makeinovvvvvv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
164
41
Имя персонажа
Roofer Megapopadalkin
Логин
roofer
CID персонажа
17N4
Дата
5 Май 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
.Rooferrr#5401
Виталя я хотел уточнить там был ящик мы думали он пришел нас скидывать и мы его застрелили прошу отменить наказание из за того что там был ящик и мы не знали с какой целью он сюда приехал
Если что меня наказали по жалобе Сюда тыкай не попадалкин

Реакции: akka

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Солидарен. Человек приехал к ящику и поднялся к проезду, тут вариантов других не было.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Виталя я хотел уточнить там был ящик мы думали он пришел нас скидывать и мы его застрелили прошу отменить наказание из за того что там был ящик и мы не знали с какой целью он сюда приехал
Если что меня наказали по жалобе Сюда тыкай не попадалкин
У крайма надписи над головой сделаны :) Вы хотите сказать, что не видели как игрок долбил камень?

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
297
41
У крайма надписи над головой сделаны :) Вы хотите сказать, что не видели как игрок долбил камень?
Я лидер группировки VEIN это мои ребятки, у нас нету перка "чуйка" который показывает от куда люди, так как там был ящик они не могли и за кустов видеть что он делает, в конце они сказали ой и сказали что тут ящик!

7 Апр 2020
14,080
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Игроки в корпорациях так же не знают что там ящик , игрок никак не угрожал , не ехал прямо туда к ящику , не доставал оружие чтобы вам что то сделать , что он фармил - это можно было увидеть спокойно с вашего ракурса даже.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.