Жалоба на msquit (или как обращение к А+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Имя персонажа
Oleg Swap
Логин
OlegArbuzov
Дата
6 Май 2023
Никнейм администратора
msquite
Обратная связь
advokat#0323
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-7txu.331893/#post-1477994 хахаха вы видимо не поняли что со мной ни каких рп действий и того прочего не было, за какое /q вы меня наказываете? Если со мной рп ни какого не было, дм не считается рп составляющей сервера, если я не прав то объясните почему же?

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Прошу наказать 9BBA и 9q2s за дм не в кз, если че нету скрина наказания ибо пока не в бане. Также, попрошу чтоб канеки не смотрел жб, а смотрел га, я понимаю что к моменту когда вынесут вердикт пройдёт уже 3 дня, но что поделать(

Последнее редактирование:

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,231
203

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Вас убивают, после чего вы сразу выходите из игры.

Отталкиваясь от информации, что у группировки Dead Inside вражда с группировкой ESPADA и людей, которые вас убили трое, полагаю, что вы вышли из игры, ожидая, что вас реанимируют и начнут грабить.

Напишите жалобу на игроков, рассмотрю.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Вас убивают, после чего вы сразу выходите из игры.

Отталкиваясь от информации, что у группировки Dead Inside вражда с группировкой ESPADA и людей, которые вас убили трое, полагаю, что вы вышли из игры, ожидая, что вас реанимируют и начнут грабить.

Напишите жалобу на игроков, рассмотрю.
И что дальше то?рп как такого не было, да и при чем тут амнистия? Также хотелось бы спросить вас о том, в чем же все таки рп от мафии espada? В том что чел бежит меня ремать? Даже если она так и есть, рп с моим участием не было, то есть я мог спокойно прописать /q ибо дм не является рп составляющей нашего сервера Radmir Rp 1.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
И что дальше то?рп как такого не было, да и при чем тут амнистия? Если я пишу жалобу именно на вас, с целью того что вас накажут а мне снимут бан и дадут компенсацию
Я ни слова об амнистии не говорил

рп с моим участием не было
Перестрелка вне КЗ - не РП ситуация?)

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Так и в чем же заключалось рп всего момента на откате? Лично как я вижу рп просто напросто не было.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
А по вашему члены вражеской ГП вышли из машины и побежали в вашу сторону просто так?)

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Как же всё-таки дм вне кз теперь приходится как рп ситуация?

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
А по вашему члены вражеской ГП вышли из машины и побежали в вашу сторону просто так?)
Да мне все ровно куда они побежали, то что они куда то побежали меня вообще ни как не касается ибо в данном действии я не как взаимодействию потому что ранние рп со мной не было

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Со мной был воспроизведен лишь дм и все, не более. Дм является нарушением правил сервера, то есть - со мной никакого рп нету.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Да мне все ровно куда они побежали, то что они куда то побежали меня вообще ни как не касается
Игроки бегут прямо на вас желая начать РП ситуацию, вы же простым выходом из игры заканчиваете ее => Уход от РП.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА, напоследок спрошу: Для чего тогда вы из игры вышли, если вас вся эта ситуация якобы не касается?

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Игроки бегут прямо на вас желая начать РП ситуацию, вы же простым выходом из игры заканчиваете ее => Уход от РП.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА, напоследок спрошу: Для чего тогда вы из игры вышли, если вас вся эта ситуация якобы не касается?
Ну начну с того что да игроки бежали за мной, что дальше то? Я не хочу играть рп, что я и сделал все таки до момента бега не было рп и это дало мне право на то чтобы просто напросто /q прописать. Далее, я вышел потому во первых хотел сократить время ожидания смерти а во вторых что я нечего не нарушу если я сделаю /q ибо ранее со мной рп не было и рп со мной никто не начинал с момента начала отката и до его конца.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127

Честно сказать, ответ зга мне впрямь не интересен, на то есть причины а ответ га я с радостью послушаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.