Жалоба на Незнакомец (636) 7B2V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Имя персонажа
Yulia Harmon
Логин
yuliaharmon
CID персонажа
5AEV
Дата
6 Май 2023
Время
11:42
Обратная связь
乄DevilツBaby么#9424
CID/Никнейм нарушителя
7B2V
Стояла значит возле ЛСК ждала друга и заметила странных людей. Смотрела на них потому что заметила что один из них достал оружие, потом подходит Незнакомец(538) 9NX5 и скинул меня с мотика, начала в него стрелять так как заметила опасность для себя. После того как я устранила угрозу для своей жизни, Незнакомец (27) 9NXR начал ДБшить. Прошу наказать человека с сидом 9NXR за ДБ. Во время того как этот человек ДБшил, Незнакомец (636) 7B2V начал ДМить. Прошу наказать Незнакомец (636) 7B2V за ДМ. Вот Док-ва

Rustam_Dalbitel

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2023
155
8
Discord
Zochan#0725
Стояла значит возле ЛСК ждала друга и заметила странных людей. Смотрела на них потому что заметила что один из них достал оружие, потом подходит Незнакомец(538) 9NX5 и скинул меня с мотика, начала в него стрелять так как заметила опасность для себя. После того как я устранила угрозу для своей жизни, Незнакомец (27) 9NXR начал ДБшить. Прошу наказать человека с сидом 9NXR за ДБ. Во время того как этот человек ДБшил, Незнакомец (636) 7B2V начал ДМить. Прошу наказать Незнакомец (636) 7B2V за ДМ. Вот Док-ва
Але, ты убила гражданина он мискликнул, а я помог гражданину, так как ты его убила специально, а он ударил случайно, и сид 9NXR он был пьян откат можно прикрепить, а я убил так как увидел не справедливость, и по факту ты за дм должна отелететь

Michael Kosmos

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
160
31
  1. Человек мог не успеть написать откат:)
  2. Чел который дбшил тебя, пусть отдохнёт
  3. Жалоба на дм?) Он с такими же словами скажет, "Я увидел опасность для себя, поэтому открыл огонь". С его лица это могло выглядеть так, он выходит из-за угла и видит, как чокнутая девушка убивает человека, он достаёт оружие для самообороны и уходит за угол, боковым зрением видя, как на него бежит та самая девушка с автоматом в руках. Собравшись сил, он выходит из-за угла устранить так называемую "угрозу" и вдруг чудо, девушку сбивает автомобиль и он устраняет опасность для себя, точно так же, как ты убила невинного человека, столкнувшего тебя с мотоцикла:)) Пока Woman moment

Rustam_Dalbitel

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2023
155
8
Discord
Zochan#0725
  3. Жалоба на дм?) Он с такими же словами скажет, "Я увидел опасность для себя, поэтому открыл огонь". С его лица это могло выглядеть так, он выходит из-за угла и видит, как чокнутая девушка убивает человека, он достаёт оружие для самообороны и уходит за угол, боковым зрением видя, как на него бежит та самая девушка с автоматом в руках. Собравшись сил, он выходит из-за угла устранить так называемую "угрозу" и вдруг чудо, девушку сбивает автомобиль и он устраняет опасность для себя, точно так же, как ты убила невинного человека, столкнувшего тебя с мотоцикла:)) Пока Woman moment
Братан, чтобы ты понимал мой кент за рулём был пьян,а когда человек пьяный он сам может поехать, и + я для себя устранил угрозу,так как ты тоже могла меня убить

Rustam_Dalbitel

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2023
155
8
Discord
Zochan#0725
И да я написал откат, она вырезала часть))

Michael Kosmos

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
160
31
Але, ты убила гражданина он мискликнул, а я помог гражданину, так как ты его убила специально, а он ударил случайно, и сид 9NXR он был пьян откат можно прикрепить, а я убил так как увидел не справедливость, и по факту ты за дм должна отелететь
Если есть октат, то сюда кинь

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
И да я написал откат, она вырезала часть))
Ничего не вырезано, оставила то что было основным, думаешь админам будет удобно и интересно смотреть где я в лск цвет меняю и чиню? Могу залить полный откат от себя, мне то пофигу как-то но человек был убит только из-за того что он нёс опасность для меня, тогда раз вы такие умные схуяли вы подходили ко мне? Ну вот вы стоите там, так стойте дальше, зачем ко мне по очереди подходить?

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
Ну во первых я бежала на того типа только в том случае потому что видела что он оружие первый достал и забежал за угол, потом он собственно и вышел на меня, только поэтому я не достала оружие так как с ним конфликта не было, ноооо он решил меня убить из-за того что они все друзья и вот все собачки тут собрались чёт доказать. Вмешиваться в наш конфликт не надо было, человек получил за свои действия, поэтому лезть не надо. Я с оружием в твою сторону не бежала, а скипнула его только для того чтобы спросить схуяли докопались ко мне. То один подходит, то второй.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
Док-ва Вот полный откат, тут даже видно то как водитель миника как раз таки специально меня сбил и продалжал это делать и не надо это сейчас спихивать на то что он был пьян, уж поверь человек когда за рулём пьяный остановить сам машину не может, пэтому зачем вы админов обманиваете? Типо сейчас вы втроём пытаетесь из себя чистеньких сделать и не понести наказание за свои нарушения, в то время начинаете обманивать что вот он пьян, тот мисскликнул, тот за углом достал оружие, хотя он сразу его достал и только потом за угол пошёл и вышел. На моём откате даже видно что человек подошёл и ударил меня, после чего просто ушёл и не написал в ОСС чат "откат", он это сделал целенаправленно. Как вы ещё себя будете оправдывать? Ну и плюс у человека с сидом 7B2V проблемы со зрением, он к девушке обращался как к мужскому полу)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.