Жалоба на Espada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
Имя персонажа
Oliver Golovorez
Логин
RAMOSTOP1
CID персонажа
9SFW
Дата
6 Май 2023
Время
1111
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
9620 6QIV
Здравствуйте можете пожалуйста уже наказать их заливаю уже третью жалобу а вы не видите нарушений!

Вот тут вот видно что они начали стрелять по нашей машине и мы их всех убили время когда они уже все упали 19:23:11.
Откатик

Потом упали ещё двое их типов в 19:25:10 Откатик если вам нужен откаты полные где я тупо оббегаю дом то не закрывайте жалобу пожалуйста.

Откатик Тут мы вызываем помощь с воздуха собираемся уже уезжать но 9AMT и 94SF которые упали на первом откате РКашнулись и начали стрелять. Там ещё был тип на крыше у которого мы не видим CID.

Вот логи урона моего друга 1D88 по которому начал стрелять тип с крыши.160150. Там CID не правильный потому что 189 айди кьюшнулся.

Вот его CID он был на крыше.
160151
Можете сравнить по времени когда он начал стрелять по 1D88 и логи урона. И этот тип 6QIV тоже упал на первом откате. Просто сравните время.

Идем дальше. Тут падают типы которые уже падали на первом откате,
Откатик .

Ещё раз прошу не закрывайте жалобу а разберитесь в ней. Если чего то не хватает запросите я всё покажу.

Так же не оффтопьте в данной жалобе.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Здравствуйте можете пожалуйста уже наказать их заливаю уже третью жалобу а вы не видите нарушений!

Вот тут вот видно что они начали стрелять по нашей машине и мы их всех убили время когда они уже все упали 19:23:11.
Откатик

Потом упали ещё двое их типов в 19:25:10 Откатик если вам нужен откаты полные где я тупо оббегаю дом то не закрывайте жалобу пожалуйста.

Откатик Тут мы вызываем помощь с воздуха собираемся уже уезжать но 9AMT и 94SF которые упали на первом откате РКашнулись и начали стрелять. Там ещё был тип на крыше у которого мы не видим CID.

Вот логи урона моего друга 1D88 по которому начал стрелять тип с крыши.Посмотреть вложение 160150. Там CID не правильный потому что 189 айди кьюшнулся.

Вот его CID он был на крыше.
Посмотреть вложение 160151
Можете сравнить по времени когда он начал стрелять по 1D88 и логи урона. И этот тип 6QIV тоже упал на первом откате. Просто сравните время.

Идем дальше. Тут падают типы которые уже падали на первом откате,
Откатик .

Ещё раз прошу не закрывайте жалобу а разберитесь в ней. Если чего то не хватает запросите я всё покажу.

Так же не оффтопьте в данной жалобе.
Я вам ответил откаты не полные так как на них не видно ситуации до и так же после.
Я вам написал в прошлой жалобе залейте полный откат с тайм кодами.
закрыто

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
259
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.