Жалоба на администратора Leonardo Vergas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Имя персонажа
Teqila Shtaynert
Логин
teqila
CID персонажа
7UF8
Дата
6 Май 2023
Время
-
Никнейм администратора
В жалобе
Обратная связь
teqila#5807
Принимает репорт на тайм-коде 0:14 Тык , после чего кенты кемпят меня из ЗЗ, дмят значит сиды 9R4D и 8YJ6, ремает без отыгровки 7QY7, они слишком сильные, поэтому начинают грабить в 3 гп (НПС), такие сиды, как 7GAX, 7QY7, 9S8H , 9R4D, 8UYN, 9OBL
На тайм-коде 2:05 дб от человека с сидом 9T0Z
Тык На данном откате грабят человека с нашей фраки, а дальше происходит файт, где силачи, снова тимятся уже в 4 гп, к ним подключился такой сид, как 8BJ0
Все это время данный администратор висел на аске, принял его и отвечает, что на сервере 430 человек и он пытается всем помочь, тогда зачем брать мой репорт? 160123

Artemii Kasperskii

Житель штата
3 Сен 2022
3
0
Discord
ВДВ#1183
Ты хороший человек твои ркашутвся все время и ты говоришь что мы ебланы если вы нам все время в наги падаете

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Добрый день.
Я же вам уже ответил, что я взял ваш репорт и зашёл в спек, меня крашнуло с сервера, я вам описал этот момент в репорте, если вы посмотрите свой откат, где видно весь чат репорта.
Когда я зашёл обратно и снова начал спекать за вами, то вы стояли уже у пожарника и я вам обьяснил ситуацию
В подобных случаях, когда вас убивала постоянно, делайте откат и пишите на форум.
Повторюсь, в тот момент я был один и старался вам помочь, но вылеты и коннекшн лосты бывают у всех, простите
Приятной игры!

Реакции: B 1 Z E X

Timosha Montana

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
51
6
Discord
анал4ик#3665
Добрый день.
Я же вам уже ответил, что я взял ваш репорт и зашёл в спек, меня крашнуло с сервера, я вам описал этот момент в репорте, если вы посмотрите свой откат, где видно весь чат репорта.
Когда я зашёл обратно и снова начал спекать за вами, то вы стояли уже у пожарника и я вам обьяснил ситуацию
В подобных случаях, когда вас убивала постоянно, делайте откат и пишите на форум.
Повторюсь, в тот момент я был один и старался вам помочь, но вылеты и коннекшн лосты бывают у всех, простите
Приятной игры!
)))

Timosha Montana

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
51
6
Discord
анал4ик#3665
Принимает репорт на тайм-коде 0:14 Тык , после чего кенты кемпят меня из ЗЗ, дмят значит сиды 9R4D и 8YJ6, ремает без отыгровки 7QY7, они слишком сильные, поэтому начинают грабить в 3 гп (НПС), такие сиды, как 7GAX, 7QY7, 9S8H , 9R4D, 8UYN, 9OBL
На тайм-коде 2:05 дб от человека с сидом 9T0Z
Тык На данном откате грабят человека с нашей фраки, а дальше происходит файт, где силачи, снова тимятся уже в 4 гп, к ним подключился такой сид, как 8BJ0
Все это время данный администратор висел на аске, принял его и отвечает, что на сервере 430 человек и он пытается всем помочь, тогда зачем брать мой репорт? Посмотреть вложение 160123
ремка кстати не отыгрываеться если чел в муте

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Добрый день.
Приятной игры!
Окей, нет проблем, откаты видно, откинешь кентов?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Добрый день.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.