Жалоба на администратора "Tim Vercetti"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metik123

Житель штата
6 Май 2023
2
0
Discord
Metik#7862
Имя персонажа
Nikita Cause
Логин
Metik213
CID персонажа
33BW
Дата
6 Май 2023
Время
17:45
Никнейм администратора
Tim Vercetti
Обратная связь
Metik#7862
Еду я на охоту и тут бам мне пули в колесо просто так, я уехал на территорию охоты, осмотревшись животных не было и я уехал, еду по мосту и тут бам бам бам по колёсам просто так опять же без всяких предупреждений. Потом ко мне приезжает машина и говорят меня грабят ладно хорошо, я вижу человека из ФИБОВ или БКСД он говорит уезжай он прикроет, я уехал но не далеко. Как тут мне пишет администратор Tim Vercetti не уходить от РП. Во первых мне сказал уезжать ГОС СОТРУДНИК. Во вторых предупреждения об ограблении не было. И дальше мне дают деморган за уход в зз на ресурсах, хорошо, если мне дают деморган за зз то почему их не откинули за ограбу в зз??? Я говорил своим друзьям то что в меня просто так стреляют и они спросили просто где находится трасса (я сказал левая трасса и всё от меня инфы больше не было). МГ ИНФЫ ТУТ ТОЧНО НЕ БЫЛО. Я бы хотел чтобы мне возместили ущерб за мои просто так отсиженные 180 минут.
ОТКАТ И СКРИНШОТ

Вложения

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,630
1,008
Еду я на охоту и тут бам мне пули в колесо просто так, я уехал на территорию охоты, осмотревшись животных не было и я уехал, еду по мосту и тут бам бам бам по колёсам просто так опять же без всяких предупреждений. Потом ко мне приезжает машина и говорят меня грабят ладно хорошо, я вижу человека из ФИБОВ или БКСД он говорит уезжай он прикроет, я уехал но не далеко. Как тут мне пишет администратор Tim Vercetti не уходить от РП. Во первых мне сказал уезжать ГОС СОТРУДНИК. Во вторых предупреждения об ограблении не было. И дальше мне дают деморган за уход в зз на ресурсах, хорошо, если мне дают деморган за зз то почему их не откинули за ограбу в зз??? Я говорил своим друзьям то что в меня просто так стреляют и они спросили просто где находится трасса (я сказал левая трасса и всё от меня инфы больше не было). МГ ИНФЫ ТУТ ТОЧНО НЕ БЫЛО. Я бы хотел чтобы мне возместили ущерб за мои просто так отсиженные 180 минут.
ОТКАТ И СКРИНШОТ
Доброго времени суток
На вашем откате видно что вы уехали на территорию камней это ЗЗ
Вы за мгшили а именно сказали своим друзьям где вас грабят это MG
Данные игроки не успели вас ограбить их убили ваши друзья
Ждем ответа от ГА.

Metik123

Житель штата
6 Май 2023
2
0
Discord
Metik#7862
Кто меня пытался ограбить их ни кто не убил это во первых, во вторых я не успел до зз камней до ехать и не собирался туда ехать вообще, и причем тут МГ если мои друзья даже не знали то что меня грабят, на откате видно и слышно то что я этого не говорил

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы первый раз ушли в ЗЗ, и второй раз.
После чего по МГ передаёте информацию.
Если так уже и произошло, что пробили колёса без веской причины и без предупреждение, то это Вам не даёт право уходить из ЗЗ. Явно, что Вас пытаются ограбить. Остановитесь и отыграйте РП, после чего вызовите механик и почините т/с.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.