- 12 Апр 2022
- 1,489
- 228
Какое рп?
Я стал таранить рп ситуация былас игроком не игралось рп, ничего написано не было, возможно у игрока возникли проблемы с соединением, по нему не была открыта стрельба и ничего не было сделано
Посмотреть вложение 160240
РЧс игроком не игралось рп, ничего написано не было, возможно у игрока возникли проблемы с соединением, по нему не была открыта стрельба и ничего не было сделано
так это можно за таран поплавать, сынок) Без IC причины)))Я стал таранить рп ситуация была
с игроком не игралось рп, ничего написано не было, возможно у игрока возникли проблемы с соединением, по нему не была открыта стрельба и ничего не было сделано
господин стрелок ебливый успокойся нафиг , всех уже твой плачь заебал , кого ты из себя на радмире строишь , хороший человек ?Ты господин моего хуя, он в твоем распоряжении, играйся, сынок
Посмотреть вложение 160292
+ она тапелась у неё были проблемы с инетомс игроком не игралось рп, ничего написано не было, возможно у игрока возникли проблемы с соединением, по нему не была открыта стрельба и ничего не было сделано
таранил когда она тепелась у неё ты мог даже не врезаться,и + у неё инет мог вылететьЯ стал таранить рп ситуация была