- 6 Фев 2021
- 444
- 140
- Имя персонажа
- Billy LaMuerte
- Логин
- rep
- CID персонажа
- 1ET9
- Дата
- 6 Май 2023
- Время
- 19:23
- Никнейм администратора
- Voviy Rennaissanse
- Обратная связь
- CaT#3262
Не согласен с выданным наказанием от администратора, так как после выдачи данного наказания (ДМ), он перевыдаёт им наказание за НРП действия, так же пересматривая свой откат и события урона, я заметил третьего человека, которого администратор не заметил, но все мы люди и администратор мог просто напросто не увидеть его, так что будем от сюда перезакидывать в дмг.
Собственно начнём-с:
Ситуация следующая, было нападение на ФЗ, если надо, то фиксацию ранее я могу показать по запросу администратора, но пока что не в этом суть.
Ехал я значит с ФЗ с задержанным, решил его затащить в жёсткий подвальчик, начинаю работать по бэд (встал специально в нелюдное место, чтоб точно никто не приехал по сметане), как вдруг откуда нивозьмись приезжают трактора, вместе с замом (NME), получается масс нарушение от состава за одну ситуацию (чуть позже я прикреплю пруфики жёсткие, где люди прилетели по сметане).
Собственно откатик:
тык
(напомню, что чтобы вашего типа отпустили, надо играть РП, а не сразу тулить, но Traktorist Family, про данные правила забыли)
Скринчики событий урона:
(замечено три айдишника, а откинуто двое О_о)
Так-с теперь в саму жалобу на админа:
По началу он откинул за ДМ, ладно базару ноль. Но потом он магическим образом перевыдаёт наказание на NRP действия.
Не блат ли со стороны администратора???
Я знаю что в той ситуации отлетел 8-ка трактористов (хай ранг), а вот откуда пруфы будут попозже, щас откатик рендерится второй показывающий сметанку
Скринчики выдачи наказаний, которые потом магическим образом поменялись:
(скрин с перевыдачей наказания у JGT, не сохранился)
Собственно начнём-с:
Ситуация следующая, было нападение на ФЗ, если надо, то фиксацию ранее я могу показать по запросу администратора, но пока что не в этом суть.
Ехал я значит с ФЗ с задержанным, решил его затащить в жёсткий подвальчик, начинаю работать по бэд (встал специально в нелюдное место, чтоб точно никто не приехал по сметане), как вдруг откуда нивозьмись приезжают трактора, вместе с замом (NME), получается масс нарушение от состава за одну ситуацию (чуть позже я прикреплю пруфики жёсткие, где люди прилетели по сметане).
Собственно откатик:
тык
(напомню, что чтобы вашего типа отпустили, надо играть РП, а не сразу тулить, но Traktorist Family, про данные правила забыли)
Скринчики событий урона:
(замечено три айдишника, а откинуто двое О_о)
Так-с теперь в саму жалобу на админа:
По началу он откинул за ДМ, ладно базару ноль. Но потом он магическим образом перевыдаёт наказание на NRP действия.
Не блат ли со стороны администратора???
Я знаю что в той ситуации отлетел 8-ка трактористов (хай ранг), а вот откуда пруфы будут попозже, щас откатик рендерится второй показывающий сметанку
Скринчики выдачи наказаний, которые потом магическим образом поменялись:
(скрин с перевыдачей наказания у JGT, не сохранился)
Вложения
-
444.9 KB Просмотры: 1