Жалоба на Вовий Реннисанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
6 Май 2023
Время
19:23
Никнейм администратора
Voviy Rennaissanse
Обратная связь
CaT#3262
Не согласен с выданным наказанием от администратора, так как после выдачи данного наказания (ДМ), он перевыдаёт им наказание за НРП действия, так же пересматривая свой откат и события урона, я заметил третьего человека, которого администратор не заметил, но все мы люди и администратор мог просто напросто не увидеть его, так что будем от сюда перезакидывать в дмг.
Собственно начнём-с:
Ситуация следующая, было нападение на ФЗ, если надо, то фиксацию ранее я могу показать по запросу администратора, но пока что не в этом суть.
Ехал я значит с ФЗ с задержанным, решил его затащить в жёсткий подвальчик, начинаю работать по бэд (встал специально в нелюдное место, чтоб точно никто не приехал по сметане), как вдруг откуда нивозьмись приезжают трактора, вместе с замом (NME), получается масс нарушение от состава за одну ситуацию (чуть позже я прикреплю пруфики жёсткие, где люди прилетели по сметане).
Собственно откатик:
тык
(напомню, что чтобы вашего типа отпустили, надо играть РП, а не сразу тулить, но Traktorist Family, про данные правила забыли)
Скринчики событий урона:
160228160229160230160231160232
(замечено три айдишника, а откинуто двое О_о)
Так-с теперь в саму жалобу на админа:
По началу он откинул за ДМ, ладно базару ноль. Но потом он магическим образом перевыдаёт наказание на NRP действия.
Не блат ли со стороны администратора???
Я знаю что в той ситуации отлетел 8-ка трактористов (хай ранг), а вот откуда пруфы будут попозже, щас откатик рендерится второй показывающий сметанку
Скринчики выдачи наказаний, которые потом магическим образом поменялись:
160226
160225
(скрин с перевыдачей наказания у JGT, не сохранился)

Вложения

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
(если откаты дельнет человек, то будет подниматься на разборку к медиа менеджеру)

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
Вот ситуация от моего лица: Тык
По вам стреляют двое трактористов, судя из откатов стрима которые вы приложили это приезд по сметане.
Поэтому вместо ДМ'а я и выдал им NRP. Вам мут выдал за НПД: Тык

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Вот ситуация от моего лица: Тык
По вам стреляют двое трактористов, судя из откатов стрима которые вы приложили это приезд по сметане.
Поэтому вместо ДМ'а я и выдал им NRP. Вам мут выдал за НПД: Тык

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
за свой мут НПД я согласен полностью, но приезд по "сметане", это одно, а вот ДМ по приезду это уже другое, вы немного перепутали возможно, т.к. тут правило чутка неточное и я это понимаю

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
2R8X - накажу за NRPповедение. Остальным двоим наказание выдали уже.
По сути оно и выдано должно было изначально сразу за NRPповедение (MG) , не понимаю зачем администратор тянул время до вашего убийства , но ладно уж , может хотел посмотреть ситуацию в общем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.