Во первых, я писала вам через /pm, вы сами захотели, чтобы я спустилась (время 1:55) ... так что я вмешалась только после вашего "Юля появитесь". Не зовите адм, чтобы потом не говорить, что мы вмешиваемся.
Во вторых вы своей внешний вид видите? С какого он вообще должен вас слушать, вы никто для него. Если бы на вас был оф. костюм, я бы еще могла понять что вы при исполнении, и у вас имеются стяжки либо наручники.
Статья 26.1. Законные требования сотрудников государственных организаций обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами Штата, за исключением случаев если внешний вид не соответствует согласно Этическому кодексу. |
Нарушением ЭК считается когда нарушено более 2 статей главы 5 ЭК. У вас мы видим фулл нарушение.
Требовать вы ничего от человека не могли т.к сами и нарушаете, нарушать внешний вид могут только сотрудники ФИБ (сид) и сотрудники DB (DD). Отдельные лица ARMY.
В третьих ношение стяжек/наручников только в форме, либо сотрудник ФИБ и сотрудники DB (DD), а так же игроки которые имеют одобренную БИО на форуме:
Ношение стяжек/наручников без формы:
ношение стяжек/наручников должно отыгрываться в соответствии с правилами РП (не сдали наручники после смены, купили стяжки). При использовании стяжек разрешено отыгрывать веревку или пластмассовые стяжки.
Еще момент, вы при исполнение если не нарушаете ЭК (более 2 ст.)
Сотрудники USSS во время исполнения ими должностных обязанностей, не нарушая внешний вид согласно Этическому Кодексу (в соответствии с законом о USSS). |