- 20 Июл 2022
- 133
- 35
- Имя персонажа
- Benzo Ross
- CID персонажа
- 76JS
- Дата
- 8 Май 2023
- Время
- 13:37
- Никнейм администратора
- а+
- Обратная связь
- bozhe#9911
Ну вадим, ну по человечески сними бан https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/обращение-к-a.331720/#post-1479627, я за пол года в бане осознал всю свою вину, скоро лето, у меня уже закончилась учёба, я хочу до лета собирать камни и копить деньги, а летом создать свою фаму. Да, я понимаю что у меня было 2 раза бан за оск проекта, и за оск. адм. а потом и вовсе за обман. Всем этим банам есть объяснение: Оск. проекта и оск адм. из-за того что на тот момент я забросил радмир и заходил от скуки, и относился к проекту не уважительно, поэтому если у меня что то не так было я оскал. Потом бан за обман: я обманул человека, уже не помню на что, но после того как меня забанили то я вернул всё игроку и меня разбанили, или вовсе отсидел бан. А так в целом наказаний DM,PG,DB,RK,SK не было вроде - бы. Сейчас я хочу получить разбан, и начать заново играть, тк появился интерес к проекту. За все эти пол года я осознал всю свою вину. Почему 1 сервер? Потому что у меня тут есть друзья с которыми давно знакомы, и в целом не смотря на то что нету имущки, но есть одежда, и уровень. Ещё раз прошу от всего сердца разбанить. Больше подобного не повториться! Даю слово, но если даже и не сдержу слово, то тогда перманентный бан.