Дискорд?Чел ля какая мг инфа он нам по рации передал до того как вы на него одели наручники так что не надо тут что то говорить
какой дискорд я тебе вроде по русски написал то что сначала было все передано через рацию и мг инфы не былоДискорд?
Пруф отыгрыша /do /me.какой дискорд я тебе вроде по русски написал то что сначала было все передано через рацию и мг инфы не было
хвххваххвах ты сам у себя жить на откате рацию без рп отыграл чел ты сначала за собой следи а потом что то пиздиПруф отыгрыша /do /me.
хмммммммммм,идти в 10 лиц против 2и да хочу напомнить мы не дауны в отличии от некоторых![]()
А не чего то что по правилам сервера на 1 сотрудника фиб, лспд или бцсд приходиться 2-3 человека . И да то что там разные группировки а вы если не знаете что такое союзы это ваша проблема и то что на сервер добили для группировок такую функцию вызвать помощь это же ваша проблема !!!хмммммммммм,идти в 10 лиц против 2ну да,ну да)
СС-ка на доки дома есть? Зачем усложнять мне и себе жизнь?Уважаемый, Alihyrat. Чтобы доказывать, нужны факты. Работая в структурах вы врятли знали, видимо, что есть новые функции позволяющие позвать на помощ. Угорнул в голосину с: "приехали по МГ инфе". В след раз думай. Жалобу любой клоун как ты может залить, а админам потом сиди разруливай.
Кстати Alihyrat тебе вопрос. Если ты бы работал ментом в реале и чел тебе говорит забыл паспорт дома. Ты бы сказал вызываем богов ? Ты сам от РП уходишь. Как минимум можно проверить есть дом у человека или нет.
Вообщем ты странный какой то. Лохов тебе побольше задерживать, а нас не трогай.
"Уважаемый, @Alihyrat. Чтобы доказывать, нужны факты. Работая в структурах вы врятли знали, видимо, что есть новые функции позволяющие позвать на помощ. " Пускай предоставит откат как он вызвал помощь. Я 100% уверена что он вызвал хелп в наручниках. "Кстати @Alihyrat тебе вопрос. Если ты бы работал ментом в реале и чел тебе говорит забыл паспорт дома. "В жизни человека задержат, и отвезут в КПЗ для установления личности, откат отпечатков пальцев, или вызов родственников.Уважаемый, Alihyrat. Чтобы доказывать, нужны факты. Работая в структурах вы врятли знали, видимо, что есть новые функции позволяющие позвать на помощ. Угорнул в голосину с: "приехали по МГ инфе". В след раз думай. Жалобу любой клоун как ты может залить, а админам потом сиди разруливай.
Кстати Alihyrat тебе вопрос. Если ты бы работал ментом в реале и чел тебе говорит забыл паспорт дома. Ты бы сказал вызываем богов ? Ты сам от РП уходишь. Как минимум можно проверить есть дом у человека или нет.
Вообщем ты странный какой то. Лохов тебе побольше задерживать, а нас не трогай.
у него рация была в правом кармане он нажал кнопочку и все , а мусора ее не изнимали"Уважаемый, @Alihyrat. Чтобы доказывать, нужны факты. Работая в структурах вы врятли знали, видимо, что есть новые функции позволяющие позвать на помощ. " Пускай предоставит откат как он вызвал помощь. Я 100% уверена что он вызвал хелп в наручниках. "Кстати @Alihyrat тебе вопрос. Если ты бы работал ментом в реале и чел тебе говорит забыл паспорт дома. "В жизни человека задержат, и отвезут в КПЗ для установления личности, откат отпечатков пальцев, или вызов родственников.
ор,клоун ты был с рождения так что не надо тут высиратьчел там все люди из разных группировок,какая рация клоун?
ага, в наручниках нажал))у него рация была в правом кармане он нажал кнопочку и все , а мусора ее не изнимали