- 5 Сен 2021
- 1,245
- 230
- Имя персонажа
- Prince Vibe
- Логин
- wish666
- CID персонажа
- 2BNN
- Дата
- 8 Май 2023
- Обратная связь
- V1ibe666#8002
- CID/Никнейм нарушителя
- 1MK
Адвоката не просили, если не просили, могу не вызывать, исходя из процессуального кодекса главы II, статьи 2.4, которая трактует пункт 7, главы II, процессуального кодекса. Прокурора вызывают только если возник инцидент в решении виновности задержанного, согласно процессуальному кодексу, главе II, статье 2.9.3.Не вызвал ни адвоката ни прокурора. Согласно П.К
Проблема на стороне сервера, у меня микрофон работал. Отыгровки там дополнительные не требуются, так как все автоматически отыгрывается системой в чате.Посадил без отыгровок
Статья 2.9. Задержания государственных сотрудников:Адвоката не просили, если не просили, могу не вызывать, исходя из процессуального кодекса главы II, статьи 2.4, которая трактует пункт 7, главы II, процессуального кодекса. Прокурора вызывают только если возник инцидент в решении виновности задержанного, согласно процессуальному кодексу, главе II, статье 2.9.3.
Проблема на стороне сервера, у меня микрофон работал. Отыгровки там дополнительные не требуются, так как все автоматически отыгрывается системой в чате.
То что на место не был вызван прокурор, в данной ситуации не имеет ни какой разницы. Ваши нарушения были совершены перед Генеральным прокурором, который в начале вас и задержал, тем самым подтвердил вашу виновность, а я провёл дальнейшие процессуальные действия. Если вы не согласны с чем-либо вы можете обратиться в суд/прокуратуру.Статья 2.9. Задержания государственных сотрудников:
В случае, если задерживаемый является сотрудником государственной структуры, то на место вызывается начальство задержанного и сотрудник Прокуратуры, дальше происходит разбирательство по нарушению. Если, в ходе разбирательства, сотрудник Прокуратуры подтверждает вину задержанного сотрудника, наказание за нарушение выдаётся на месте, согласно законодательства. В случае отсутствия сотрудника Прокуратуры, начальство в праве выносить решающий вердикт. Если начальство отрицает вину сотрудника, разбирательство проходит в прокуратуре/суде. До решения прокуратуры/суда сотрудник отстраняется от выполнения должностных обязанностей.
Статья 2.9.1. Если был задержан сотрудник государственной организации, сотрудник должен вызвать сотрудника Прокуратуры, а также старший состав той организации, которой принадлежит сотрудник который задержан.
В статье 2.9 П.К. чётко прописано: на место вызывается Старший состав и сотрудник Прокуратуры.
Да, вы имеете право выносить вердикт, но в случае отсутствия прокурора, но дело в том, что вы даже его не вызвали.
Во первыx, Генеральный прокурор вообще не имеет право задерживать кого-либо. Для этого у него есть USSS/FIB.То что на место не был вызван прокурор, в данной ситуации не имеет ни какой разницы. Ваши нарушения были совершены перед Генеральным прокурором, который в начале вас и задержал, тем самым подтвердил вашу виновность, а я провёл дальнейшие процессуальные действия. Если вы не согласны с чем-либо вы можете обратиться в суд/прокуратуру.
Дважды своё последнее предложение в прошлом сообщении повторять не буду.Во первыx, Генеральный прокурор вообще не имеет право задерживать кого-либо. Для этого у него есть USSS/FIB.
Так-же, Генеральный прокурор сделал непонятный мув, надев на меня "стяжки" xотя он не имеет право проводить гражданское задержание. И даже если там присутствовал прокурор, это не отменяет того что согласно П.К. вы обязаны/должны вызвать сотрудника прокуратуры.
Так-же xочу вам напомнить о словаx ЗГс`а где чётко прописано "за любое нарушение/неисполнение П.К вы будете наказаны со стороны ООС". Вы нарушили мои права, решив сами что со мной делать не вызвать прокурора ссылаясь на то что он якобы начинал проводить это "задержание", не имея на это права.
Нелепая отмазка в данной ситуации.
Вы обязаны реализовать его конституционные права, если человек не запросил его сам, то вы по статье 2.4 ПК должны спрашивать, нужен ли ему адвокат, не вызывая адвоката вы нарушаете конституцию и процессуальный кодекс.Адвоката не просили, если не просили, могу не вызывать, исходя из процессуального кодекса главы II, статьи 2.4, которая трактует пункт 7.