- 14 Окт 2021
- 376
- 85
- Род занятий
- ебу крайм
Не полный откат)дорогие админы по логам посмотрите!! что потом не писали не полный откат
Москит чекни логи я с игры не выходилдорогие админы по логам посмотрите!! что потом не писали не полный откат
травка на твоём месте я бы закрыл нафиг свой рот, капец не тянешь химеру. сиди с своим жирдям на джони и артур который долбится в дёсна админам, ливнити из жизни уёбище на милано и грязные фанатки ебучиидорогие админы по логам посмотрите!! что потом не писали не полный откат
А ты че сладкий, химеру не потянули по этому они вульфам и флеймам подсосали, успокойтесь мальчики, вы уже показали свою химеру тут уже всётравка на твоём месте я бы закрыл нафиг свой рот, капец не тянешь химеру. сиди с своим жирдям на джони и артур который долбится в дёсна админам, ливнити из жизни уёбище на милано и грязные фанатки ебучии
Крайм по кд так и делают из бана в бан идутДефолт ситуация
Мы просто не узники) и не рпшерыКрайм по кд так и делают из бана в бан идут
Как по мне нарушение с обеих сторон. у него /q а у вас нпо. только вы 60 посидите а он 3 дня хафвыхавфых )
нафиг ты срёшь на форуме ? я адекватно написал, ты сидишь свистишь мне в пузо. на камнях грабить нельзя если не зналНпо? А еще что дружище? В половой орган мальчика дыхнешь мне?
у них был уход в зону камней , они пгшили и без колес дальше ехали , когда их стопали 30 телвсегда знал что на первом одни животные. заходишь, адекватно пишешь а тут обрыган сидит хуйнёй страдает, в 8 утра пишет на форум