Sasha severov Well-known member Диванный эксперт 29 Мар 2020 388 15 20 Апр 2023 #1 Сервер 1 Имя персонажа Sasha Severov Логин Sasha_Linovsky CID персонажа 5w1 Дата 20 Апр 2023 Время 18;13 Обратная связь - Привет Кирилл недавно ложил 3кк на маффию можешь прочекать по логам и вернуть мне
Roza Well-known member Диванный эксперт 20 Июн 2020 347 14 5 Май 2023 #3 Sasha severov написал(а): Привет Кирилл недавно ложил 3кк на маффию можешь прочекать по логам и вернуть мне Нажмите для раскрытия... А по какой причине он должен тебе возвращаться деньги если ты по своей воле кинул деньги ? Последнее редактирование: 8 Май 2023
Sasha severov написал(а): Привет Кирилл недавно ложил 3кк на маффию можешь прочекать по логам и вернуть мне Нажмите для раскрытия... А по какой причине он должен тебе возвращаться деньги если ты по своей воле кинул деньги ?
Sasha severov Well-known member Диванный эксперт 29 Мар 2020 388 15 8 Май 2023 #4 Roza написал(а): А по какой причине он должен тебе возвращаться деньги если ты по своей воле кинул деньги ? Нажмите для раскрытия... не по своей ) меня заставили
Roza написал(а): А по какой причине он должен тебе возвращаться деньги если ты по своей воле кинул деньги ? Нажмите для раскрытия... не по своей ) меня заставили
Roza Well-known member Диванный эксперт 20 Июн 2020 347 14 8 Май 2023 #5 Sasha severov написал(а): не по своей ) меня заставили Нажмите для раскрытия... А тебя в магазине хлеб тоже заставляют покупать ? Или у тебя своего мнения нет, почему меня не кто за 3 года не разу не заставлял платить за что то
Sasha severov написал(а): не по своей ) меня заставили Нажмите для раскрытия... А тебя в магазине хлеб тоже заставляют покупать ? Или у тебя своего мнения нет, почему меня не кто за 3 года не разу не заставлял платить за что то
Roza Well-known member Диванный эксперт 20 Июн 2020 347 14 8 Май 2023 #6 Sasha severov написал(а): не по своей ) меня заставили Нажмите для раскрытия... Сомневаюсь что тебе их вернут ведь как минимум их уже потратили и в любом случае деньги ты кинул не по ошибке или багу
Sasha severov написал(а): не по своей ) меня заставили Нажмите для раскрытия... Сомневаюсь что тебе их вернут ведь как минимум их уже потратили и в любом случае деньги ты кинул не по ошибке или багу