Жалоба на [ BCSD ] Nick Alihyrat (или Незнакомец) <CID> CDV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
  1. Ваш Nick Name: Dima Raider
  2. Nick Name нарушителя: Алихурат CID: CDV
  3. Организация: FIB, COP, Sheriff
  4. Опишите ситуацию: подъехал забрать своего чела, в итоге у Алихуратуса не работал войс и он начал открывать огонь без отыгровок и всего остального, я ничего плохого не делал, есть фулл откат ситуации, захотите, я кину.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
уход от рп(ты отлетаешь) зай ❤
я фулл откат залью щас. уход - уходом, а мусор без отыгрыша это совсем другое, мой уход от рп, это я умер и ушел отдыхать в лучшие миры, что бы потом воскреснуть как Феникс, а не быть посажанным за какой-то уход от РП

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name:Dima Raider
  4. Опишите ситуацию: подъехал забрать своего чела, в итоге у Алихуратуса не работал войс и он начал открывать огонь без отыгровок и всего остального, я ничего плохого не делал, есть фулл откат ситуации, захотите, я кину.
Привет, сейчас залью на тебя жалобу за уход от рп и заодно отвечу на твою жалобу, ожидай 👉👈

Lavash

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
151
10
На себя откат и залил.... это ухот от рп :)

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name:Dima Raider
Так же по вашему откату видно, что вы приехали по MG инфе и оффнулись от ареста ( обыска и т.п.) вы просто гений.
Так же вы нарушили статью ( 11.3 ) тем самым спровоцировали меня, после того, как я вам сказал выйти из машины вы не реагировали и просто уезжали и я открыл огонь по колёсам, после чего достал вас из т/с и надел наручники и вы вышли из игры. Вот мой откат:
Жалоба на вас: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ln1.38381/

Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
Так же по вашему откату видно, что вы приехали по MG инфе и оффнулись от ареста ( обыска и т.п.) вы просто гений.
Так же вы нарушили статью ( 11.3 ) тем самым спровоцировали меня, после того, как я вам сказал выйти из машины вы не реагировали и просто уезжали и я открыл огонь по колёсам, после чего достал вас из т/с и надел наручники и вы вышли из игры. Вот мой откат:
Жалоба на вас: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ln1.38381/

Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.
тебя не было слышно, девка)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
тебя не было слышно, девка)
Как ты там мне писал, откисай за уход от рп)). Только меня не откинули, опра была у меня. А вот ты теперь откисаешь 100% А если еще разобрать видео по секундам, то ты еще и бан ловишь за оск ООС.

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
Как ты там мне писал, откисай за уход от рп)). Только меня не откинули, опра была у меня. А вот ты теперь откисаешь 100% А если еще разобрать видео по секундам, то ты еще и бан ловишь за оск ООС.
я в спец связи сидел, и как я и с кем говорил это уже личное, в IC чате я могу в войс его ложить такими дырами, что тебе не снилось, РПшница, так что не Оффтопь в моей ЖБ плиз) ты дальше чата в игре никогда не уходишь)

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Вечер добрый "Dima Raider"
После просмотра всех доказательств, было выявлено :
Уход от РП путём /q (от вас)
Оскорбления в ООС (от вас)
Оскорбления сотрудника (от вас) За это вас собственно и хотели задержать.
На доказательствах сотрудника, слышно, что у него багнулся войс и он вам кричал свои требования об остановке.
По итогам: Вы будете наказаны за : Уход от РП и Оск ООС .
Ожидайте закрытия темы.

Реакции: Maga Freeman и Alihyrat

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
На доказательствах сотрудника, слышно, что у него багнулся войс и он вам кричал свои требования об остановке.
Ожидайте закрытия темы.
так я же не слышал что он там хочет от меня, это просто не первый раз он стоит на метках) я за уход уже отсидел 3 часа и 1.5 отсидел за выход, а оск в OOC где? если всё что я говорил это истинный IC, а в Виртуальном мире я могу хоть закидать матом это не запрещено, верно? я с 20 мин вырезал всё, что бы не было того что я как бы не всё снимаю и заливаю, что бы не быть таким ишачком как большенство, которые заливают только где на них с агрились, а за свои ничего действия не говорят) я думаю 4.5 часа и варн этого хватит с меня, я всё понял, что так ничего мусору не сделают, который словил баг, но у меня на откате видно что он открыл просто огонь, если бы я слышал, то ничего бы ему не сказал и просто бы скрылся)

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
На своём откате сотрудник говорит отчётливо, вы же сами подъехали к сотрудникам и начали их оскорблять.
За оск.оос на данный момент вам ничего не будет, потому что вы уже наказаны за уход от РП. Где у вас Оск.ООС вы спросите? А "Говори в войс, тебя не слышно если, что конченый бл*дь" не оск.оос разве?)

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
Ожидайте закрытия темы.

Вложения

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
На своём откате сотрудник говорит отчётливо, вы же сами подъехали к сотрудникам и начали их оскорблять.
За оск.оос на данный момент вам ничего не будет, потому что вы уже наказаны за уход от РП. Где у вас Оск.ООС вы спросите? А "Говори в войс, тебя не слышно если, что конченый бл*дь" не оск.оос разве?)
это реакция была на тулево эмоциональное, ведь я нейстрольно отношусь всегда ко всему и не тулю без причины, а этот шакал без войса начал тулить, поэтому и сказал, так почему мне дали ещё 3 часа?

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Я ему перевыдал наказание, потому что он получил два наказания за одно и тоже нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.