жалоба на лидера Grozny (8N2M)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Имя персонажа
Jazz Storm
Логин
maksym_pinchuk
CID персонажа
8XBG
Дата
8 Май 2023
Время
17.49
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
8N2M
Добрый вечер всеми любимая администрация, к сожалению а может и к счастью лидер мафии GROZNY нарушил. Был краш сервера у всех, потом я релогнулся. Хотел полететь на вертолетике, но увы и ах встретил СТАРОГО знакомого. А он в свою очередь, не сильно был мне рад и убил. ДМ

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Добрый вечер всеми любимая администрация, к сожалению а может и к счастью лидер мафии GROZNY нарушил. Был краш сервера у всех, потом я релогнулся. Хотел полететь на вертолетике, но увы и ах встретил СТАРОГО знакомого. А он в свою очередь, не сильно был мне рад и убил. ДМ
Не полный откат. Ты сам сказал был краш сервера и ты снова зашел и скорее все го был рп процес до краша и не успели все зайти он тебя убил

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
174
34
Discord
_hatam1

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Не полный откат. Ты сам сказал был краш сервера и ты снова зашел и скорее все го был рп процес до краша и не успели все зайти он тебя убил
Травка свали в канаву,ты бред несешь какой рп процесс он с респы своей ехал(болька)

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Краш сервера был мотик он из какой пизды взял валенок?

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
я был сам, на откате видно как я зашел и был сам. И он сам, какой рп процесc он мог играть сам??? И изза того что крашнуло надо было перезапускать весь лаунчер. Так что там дм

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
не лидер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.