Жалоба на [BCSD] Незнакомец {1G8U}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
  1. Ваш Nick Name: Stanislav Graff
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 50 [1G8U]
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: 1. Я сидел в тонированной машине и человек начал просить выйти меня с машины. Как ты меня увидел что я в машине??? После чего я вышел и сел за водительское.
    1. Я сидел в закрытой машине и начал ехать назад, как человек надевает на меня наручники и я выхожу с авто. Как ты меня вытащил с машины??? Тоесть это Nrp Cop.
    2. По процессуальному кодексу у него должно быть обоснование чтоб меня задержать, какие основания? Человек просто надел наручники, еще и когда я был в машине.
    3. Причина проверка документов? Я это спросил и человек без ответа, решил надеть на меня наручники. Просто так решил доки посмотреть? Еще нарушение
    4. Где от меня было 11.6? Где я вам не подчинился.
      1. За 6.8 - 45 минут и за 11.6 30 минут. Человек садит меня на 60 минут. Соответственно не знание УК.
      2. Данный человек не добавил меня в дата-бейс. Соответственно, еще нарушение процессуального кодекса
      3. Не разъяснил статьи при задержании, а только зачитал правило Миранды. Нарушение еще процессуального кодекса.
  5. Требую уволить данного сотрудника, за полнейшее не знание законодательной базы и выдать варн за Nrp Cop, т.к надел в машине на меня наручники и еще увидел меня через окно.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
Если твои претензии заканчиваются только на том что я накинул наручники в машине, то скажу так. У меня был рассинхрон и ты стоял возле меня. А всё остальное было сделано по правилам)

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Нарушение процессуального кодекса. Это расписано
  1. Не разъяснил причины задержания
  2. Не занёс в дата бейс
Нарушение УК, посадил на меньше времени
Уже по халатности улетаешь
И как ты меня увидел через тооонер
На откате у тебя это будет прекрасно видно, как ты с кем-то говоришь, не знаю есть ли кто-то в машине или нет. Вот тебе и Nrp
Запросят ещё у тебя откат и посмотрим : )

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
Нарушение процессуального кодекса. Это расписано
  1. Не разъяснил причины задержания
  2. Не занёс в дата бейс
Нарушение УК, посадил на меньше времени
Уже по халатности улетаешь
И как ты меня увидел через тооонер
На откате у тебя это будет прекрасно видно, как ты с кем-то говоришь, не знаю есть ли кто-то в машине или нет. Вот тебе и Nrp
Запросят ещё у тебя откат и посмотрим : )
  1. Я тебе сказал что непослушание
  2. Мне сказали подождать, там приехал главный шериф, я собирался

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Эта ситуация была вчера, какой 4 дня. Разъяснить причины задержания, это статьи по которым я задержан. А спрашивать я у тебя ничего не должен. Как и доказывать свою невиновность. Почему это я тебе должен рассказывать?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Я сидел в тонированной машине и человек начал просить выйти меня с машины. Как ты меня увидел что я в машине??? После чего я вышел и сел за водительское.
Не видно начала ситуации, что вы делали до этого, возможно помощник шерифа видел как вы сели в авто.
Я сидел в закрытой машине и начал ехать назад, как человек надевает на меня наручники и я выхожу с авто. Как ты меня вытащил с машины??? Тоесть это Nrp Cop.
Вижу что на вас одевают наручники, когда вы сидите в машине, что сделать не возможно, значит вы у помощника шерифа были не в авто. Вижу тут рассинхрон.
  1. По процессуальному кодексу у него должно быть обоснование чтоб меня задержать, какие основания? Человек просто надел наручники, еще и когда я был в машине.
  2. Причина проверка документов? Я это спросил и человек без ответа, решил надеть на меня наручники. Просто так решил доки посмотреть? Еще нарушение
Можете подать РП жалобу главному шерифу, отыгровка боди камеры на видео есть.
Где от меня было 11.6? Где я вам не подчинился.
Вы действительно нарушили 11.6 когда не подчинялись приказам помощника шерифа и не выходили из авто.
За 6.8 - 45 минут и за 11.6 30 минут. Человек садит меня на 60 минут. Соответственно не знание УК.
Проведу беседу по этому поводу.
Данный человек не добавил меня в дата-бейс. Соответственно, еще нарушение процессуального кодекса
Ну мне кажется вы должны радоваться этому, но а по факту не всех задержанных пока что добавляют в DataBase, пытаемся обучить этому всех сотрудников.
Не разъяснил статьи при задержании, а только зачитал правило Миранды. Нарушение еще процессуального кодекса.
Также РП процесс.

По всей жалобе могу вынести следующий вердикт, то что на вас одели наручники, когда вы сидели в авто - рассинхрон, не вижу в этом ничего страшного. По поводу тонированных окон объяснение выше выдал. Остальное РП процесс, подавайте жалобу лидеру через IC. По поводу сроков задержания проведу беседу.

Нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.