- 5 Апр 2020
- 166
- 26
- Ваш Nick Name: Stanislav Graff
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 50 [1G8U]
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: 1. Я сидел в тонированной машине и человек начал просить выйти меня с машины. Как ты меня увидел что я в машине??? После чего я вышел и сел за водительское.
- Я сидел в закрытой машине и начал ехать назад, как человек надевает на меня наручники и я выхожу с авто. Как ты меня вытащил с машины??? Тоесть это Nrp Cop.
- По процессуальному кодексу у него должно быть обоснование чтоб меня задержать, какие основания? Человек просто надел наручники, еще и когда я был в машине.
- Причина проверка документов? Я это спросил и человек без ответа, решил надеть на меня наручники. Просто так решил доки посмотреть? Еще нарушение
- Где от меня было 11.6? Где я вам не подчинился.
- За 6.8 - 45 минут и за 11.6 30 минут. Человек садит меня на 60 минут. Соответственно не знание УК.
- Данный человек не добавил меня в дата-бейс. Соответственно, еще нарушение процессуального кодекса
- Не разъяснил статьи при задержании, а только зачитал правило Миранды. Нарушение еще процессуального кодекса.
- Требую уволить данного сотрудника, за полнейшее не знание законодательной базы и выдать варн за Nrp Cop, т.к надел в машине на меня наручники и еще увидел меня через окно.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: