Жалоба на 83EG + 9T9M ( взлом доступов корпорации + слив корпорации )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladosELF

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
55
25
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348
Имя персонажа
Vladislav Sato
Логин
Vladivnov2008
CID персонажа
8UVG
Дата
8 Май 2023
Время
18:55
Обратная связь
Armstrong#4348
CID/Никнейм нарушителя
83EG 9T9M
Данный человек стоял на Заместителе лидера корпорации, не имея доступ к основополагающим факторам обмана: продажа транспорта, перков, заводов, складов и главное - снятия денег с корпорации.
Возможно с помощью какого-то чита, возможно с помощью типа которого он пригласил, либо глитча, он каким-то образом накрутил себе все доступы к корпорации, после чего полностью ее обчистил.
(Самих скриншотов не выдачи доступа у меня не имеется, так как я не предполагал о происшедствии такой ситуации на сервере, но заранее СПЕЦИАЛЬНО снял все доступы к выше перечисленным факторам, дабы никто не могу сотворить чего-то с моей корпорацией, но даже при таких мерах предосторожности каким-то раком данный человек накрутил доступ.)

Док-ва нарушения: Логи корпорации:
Человек в то же время писал мне в лс с целью предупреждения обмана, но сами сообщения я не заскринил, есть только 2 первых (ибо остальные он удалил):
Просьба проверить данного человека на наличие каких-либо софтов либо использование глитчей самого сервера и попрошу вернуть ущерб/его часть, ибо общая сумма составила около 10кк, что думаю вполне много для данного проекта.
Так-же данный человек по мере нашего общения несколько раз говорил мне о нахождении на его компьютере читов.

Если понадобится, покажу все логи копорации, либо представлю любые другие док-ва своей невиновности.

Последнее редактирование:
Реакции: Alex Primadonte

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
209
73
Discord
.likerchik.
VK
https://vk.com/fufio
Доброго времени суток! Уважаемый.

Хочу попросить вас о нескольких вещах:

1. ВСЕГДА видеть что вы выдаёте и кому. (Так как у меня был доступ на изменение рангов)
  2. Быть внимательнее.
По поводу читов и т.д. можете меня хоть сколько проверять но я ни разу здесь с читами не играл (Максимум в роблокс)))))

По поводу "писал с целью предупреждения обмана" и про 2 сообщения Я вам писал по личному вопросу(Про мой Kawasaki Z800), а только потом увидел то что у меня есть доступ изменять доступ рангам. Так же ничего Я не удалял из нашей с вами переписки.

Могу показать полную запись с обнаружением данного доступа и с момента моего захода в игру где я исполнял свои должностные обязанности и ничего более.

Реакции: Hrsss и VladosELF

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
209
73
Discord
.likerchik.
VK
И я не могу понять при чем тут 9T9M.
Если это обычный человек у которого прошел мини обзвон на хай став корпорации.

Ожидаю ответа администрации.
(Сам я спать всем сладких снов)

.zhk

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
115
16
хахахахахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахаххх

VladosELF

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
55
25
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348

В любом случае вопрос слива корпорации остается открытым, а доступов я Вам действительно не выдавал. На вчерашний день у вас было доступна парковка транспорта, покупка машин, изменение рангов и тп, но остальные возможности связанные с обманом - то есть: снятие денег со склада, продажа машин, продажа заводов и складов Вам не были выданы ( поверял вчера, возможно каким-то образом были откачены полномочия до полных во время моего отсутствия )
(Ну а в роблокс и я с читами гонял XD.)
Так-же лично к Вам вопрос, если Вы не хотели мне насолить, то зачем Вы меня кинули в блок, удалили из друзей, удалили заводы и тп. Я Вам чем-то насолил? Если хотел взять денег, могли бы попросить, дал бы, но так поступок довольно крысиный и детский.
А так, действительно ждем ответа администрации.

Последнее редактирование:

VladosELF

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
55
25
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348

На счет 9T9M, странно что он был приглашен и поставлен на Хай стафф именно во время слива, так-же странно, что он добавлял на склад по 1-2 камня ( мои наблюдения ). Именно из-за этого я добавил его в эту жалобу.

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
209
73
Discord
.likerchik.
VK
На счет 9T9M, странно что он был приглашен и поставлен на Хай стафф именно во время слива, так-же странно, что он добавлял на склад по 1-2 камня ( мои наблюдения ). Именно из-за этого я добавил его в эту жалобу.
А хорошо но он не причастен администрация там увидит если они могут

VladosELF

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
55
25
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348
А хорошо но он не причастен администрация там увидит если они могут
Единственная цель написания жалобы - возврат с-в потерянных при Вашем "Клиннинге Корпорации ".Кстати, заметил, что Вы мягко проигнорировали вопрос про лив из корпорации с последующим ее ПОЛНЫМ сливом. Зачем Вы это-то по итогу сделали и зачем заблокали в дс, если вы такой "мягкий и пушистый"? Единственное чего я не понял, зачем Вы это сделали, так как последнее время мы нормально общались, а на следующий день при прогулке с семьей я вижу Ваши сообщений, после чего хотел прочесть их дома. Придя домой вижу Ваш полных слив корпы, как думаете, что мне остается демать?

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
209
73
Discord
.likerchik.
VK
В любом случае вопрос слива корпорации остается открытым, а доступов я Вам действительно не выдавал. На вчерашний день у вас было доступна парковка транспорта, покупка машин, изменение рангов и тп, но остальные возможности связанные с обманом - то есть: снятие денег со склада, продажа машин, продажа заводов и складов Вам не были выданы ( поверял вчера, возможно каким-то образом были откачены полномочия до полных во время моего отсутствия )
(Ну а в роблокс и я с читами гонял XD.)
Так-же лично к Вам вопрос, если Вы не хотели мне насолить, то зачем Вы меня кинули в блок, удалили из друзей, удалили заводы и тп. Я Вам чем-то насолил? Если хотел взять денег, могли бы попросить, дал бы, но так поступок довольно крысиный и детский.
А так, действительно ждем ответа администрации.
Вы меняли меняли и я решил новый текст накалякать
Не сильно верится что вы бы дали мне в долг 5кк, если я ждал свой Кавасаки просил вас что бы вы его вытащили с корпы и по итогу он там же в корпе)
Но вот солить Я честно не хотел нужны деньги были(
Я верну так и так но вот бан наверное это сам не знаю)

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
209
73
Discord
.likerchik.
VK
Единственная цель написания жалобы - возврат с-в потерянных при Вашем "Клиннинге Корпорации ".Кстати, заметил, что Вы мягко проигнорировали вопрос про лив из корпорации с последующим ее ПОЛНЫМ сливом. Зачем Вы это-то по итогу сделали и зачем заблокали в дс, если вы такой "мягкий и пушистый"? Единственное чего я не понял, зачем Вы это сделали, так как последнее время мы нормально общались, а на следующий день при прогулке с семьей я вижу Ваши сообщений, после чего хотел прочесть их дома. Придя домой вижу Ваш полных слив корпы, как думаете, что мне остается демать?
Я вроде не мягкий и не пушистый)

Реакции: Hrsss

VladosELF

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
55
25
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348
Вы меняли меняли и я решил новый текст накалякать
Не сильно верится что вы бы дали мне в долг 5кк, если я ждал свой Кавасаки просил вас что бы вы его вытащили с корпы и по итогу он там же в корпе)
Но вот солить Я честно не хотел нужны деньги были(
Я верну так и так но вот бан наверное это сам не знаю)
Жалоба написана только с целью возврата денег и ущерба корпорации, Вашего же бана я не хочу.
Просьба, разблокируйте меня в дс и мы завтра это с Вами обсудим, сейчас голова кипит, спать сильно хочу.

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
209
73
Discord
.likerchik.
VK
Жалоба написана только с целью возврата денег и ущерба корпорации, Вашего же бана я не хочу.
Просьба, разблокируйте меня в дс и мы завтра это с Вами обсудим, сейчас голова кипит, спать сильно хочу.
Хорошо, спокойной ночи)

VladosELF

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
55
25
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348
Я вроде не мягкий и не пушистый)
Извиняюсь, что перегнул палку, но проблемы в рл, после которых придя домой я хотел расслабться и поиграть увидев это, немного меня взбудоражило, что породило во мне немножечко негатива в Вашу сторону. Извиняюсь, если как-то оскорбил, просьба обсудить это завтра в дискорде.

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
209
73
Discord
.likerchik.
VK
хорошая девочка не наделённая умом, с лспд поперли, решил теперь сливы делать? жди бан нищинка
Ух, ну я не виноват был я на то время сотрудник IDS, а так это сюда как то не входит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.