- 9 Сен 2022
- 55
- 25
- Род занятий
- Программист
- Discord
- Armstrong#4348
Без негативчика, гайсда ты не сдал бы без моей помощи, ты не кто
Без негативчика, гайсда ты не сдал бы без моей помощи, ты не кто
Еще можно вам кобуру подарить?)Еще нужно запрос дружбы принять )))
какой же ты никчёмный, я вырезку делал из тебя. реально как хороший человек, только потом типо "адекватный"Какой вы не адекватный уф
Подлизун Bizex`s пришел.какой же ты никчёмный, я вырезку делал из тебя. реально как хороший человек, только потом типо "адекватный"
Подлизун Bizex`s пришел.
ты всему лспд подлизывал и ставил фамилию кутузов. Если бы бизекс тебя не принял , то ты бы сидел без фракиПодлизун Bizex`s пришел.
Я не подлизывал а поставил фамилию Kutuzov в день блата ясно с какой целью. Ну и если у вас одни оскорбления в голове, соболезную.Да и что? подлизал кутузовым, чтоб не душили и думаешь крутой? стрелять учись хорошая девочка, 1x1 не тянешь
Я так и не понял при чем тут BCSD ну ладно, и без Bizex мне хорошо состоялось в гос. Структурахты всему бксд подлизывал и ставил фамилию кутузов. Если бы бизекс тебя не принял , то ты бы сидел без фраки
Я не подлизывал а поставил фамилию Kutuzov в день блата ясно с какой целью. Ну и если у вас одни оскорбления в голове, соболезную.
Я так и не понял при чем тут BCSD ну ладно, и без Bizex мне хорошо состоялось в гос. Структурах
с целью подлизать, чтобы тебя заблатили. Сам же полный ноль, ты даже экзамен не сдал, хотя так рвался , типо знаешь. Ты всех душил, а банальные знания отдела IDS не сдал. У IDS была задача учить, а не душить. Вобщем всё хуёво делаешьЯ не подлизывал а поставил фамилию Kutuzov в день блата ясно с какой целью. Ну и если у вас одни оскорбления в голове, соболезную.
Я так понял вас не учат манерам общения с людьми, не вижу смысла продолжать данный бессмысленный, не касающийся темы разговор.Да? можно я проведу тренировку? можно я дам выговор? ты не кто без меня, сиди с варном и с баном
Ну если вы так думаете мне честно как то очень жаль (простите за такое выражение)с целью подлизать, чтобы тебя заблатили. Сам же полный ноль, ты даже экзамен не сдал, хотя так рвался , типо знаешь. Ты всех душил, а банальные знания отдела IDS не сдал. У IDS была задача учить, а не душить. Вобщем всё хуёво делаешь
перепутал и написал бксдЯ так и не понял при чем тут BCSD ну ладно, и без Bizex мне хорошо состоялось в гос. Структурах
Ну надо быть внимательнееперепутал и написал бксд
Ну если вы так думаете мне честно как то очень жаль (простите за такое выражение)
а ты типо вежливый дохуя? ты в войсе как обезьяна себя ведёшьЯ так понял вас не учат манерам общения с людьми, не вижу смысла продолжать данный бессмысленный, не касающийся темы разговор.
Я так понял вас не учат манерам общения с людьми, не вижу смысла продолжать данный бессмысленный, не касающийся темы разговор.
Ну Богдан в отличии от вас хороший человек он справедлив, добр и умён.В бан эту нулину, скоро как Jell Bell станешь
Ну Богдан в отличии от вас хороший человек он справедлив, добр и умён.