Жалоба на Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Имя персонажа
Kiry Slanov
Логин
Kiry_Richards
CID персонажа
2OY6
Дата
8 Май 2023
Время
21:35
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
WeyronchiK#0001

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Дам вам ответ чуть-чуть позже, ожидайте.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
1. Жалоба на вас - тык. Не увидел особо где вы вопросы задаете для сдачи экзамена, вижу только как вы отписываете, что сотрудник всё сдал, что я и считаю блатом.
2. К тому же, у вас было 3 прокурорские проверки, по первой плановой проверки (06.05 19:00) вы приезжаете на фз, вторая прокурорская проверка (06.05 21:05) вы назначаете вторую внеплановую прокурорскую проверку и исполняете по постановлению третий пункт, после исполненного частично постановления вы его отменяете (в 22:05), третья внеплановая проверка (08.05 20:30) назначаете еще одну внеплановую проверку, то есть выходит 3 проверки за неделю. (
тык)
За это вы и получило NonRP gov.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
1. Жалоба на вас - тык. Не увидел особо где вы вопросы задаете для сдачи экзамена, вижу только как вы отписываете, что сотрудник всё сдал, что я и считаю блатом.
2. К тому же, у вас было 3 прокурорские проверки, по первой плановой проверки (06.05 19:00) вы приезжаете на фз, вторая прокурорская проверка (06.05 21:05) вы назначаете вторую внеплановую прокурорскую проверку и исполняете по постановлению третий пункт, после исполненного частично постановления вы его отменяете (в 22:05), третья внеплановая проверка (08.05 20:30) назначаете еще одну внеплановую проверку, то есть выходит 3 проверки за неделю. (
тык)
Чего простите? А где-то регламентировано что я обязан проводить человеку экзамен в IC? Нет

И причём тут проверки? Плановую проверку мне сорвала Marta Mazura откат могу предоставить!
Второе Внеплановую проверку я назначил так мне надо было сделать отчетность, но так как там Куратор устроил розыгрыш попросил её перенести! вопросы?
Третье проверка сегодня была и мы её проводили.

И что мне мешает проводить эти проверки? Регламент есть какой-то на кол-во проведений?

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
тык)

А в чем нарушение то? Или вы считаете прок проверки нарушением правил сервера?

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
327
334
Discord
wilka.
Прошу заметить, началась новая неделя ещё со вчерашнего дня,то есть проверка 08.05 она не идет в прошлую неделю, а идет на эту неделю. То есть уже 3 проверки никак не может быть. Да если брать тот факт то что плановая 06.05 была сорвана нападением РМ ,а вне плановая которую хотели в тот же день сделать была отменена постановлением ещё до начала как написали выше , по просьбе гена и куратора нг чтобы не срывать розыгрыш. Приходит к тому что проверка была проведена только Сегодня 08.05 .

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
595
547
На вас подали жалобу и по ней вы нарушили правила проекта:
1. В которой ясно слышен контекст (Примите экзамен у человека которого я убил. Просто отпишите ему).
Вы игнорируете правило новой жизни и убитому человеку - прописываете сдачу экзаменов.
Не вводите администрацию в заблуждение.

2. У вас нет одобренной BedCop биографии, но вы
Оскорбляете/хамите, имеете связь с криминальным миром (Оскорбительно общались с другими игроками и несколько раз посылали их матом, так же яро взаимодействовали при этом с крайм игроками).

Все экзамены проводят в ic. Удивительно что вы этого не знали. Но если вы настаивайте что принимали у человека экзамены OOC - то по логам ясно видно что вы не сидели на тот момент в дискорде GOV (вы не могли принимать экзамены OOC чисто физически, так как вас не было в войсе дискорда GOV на тот момент). Не вводите администрацию в заблуждение.

Насчет проверок - Проверки могут проходить не чаще 2-х раз в неделю для одной гос.организации. (То есть за 7 дней вы могли максимум провести 2 проверки).
Вы приезжали на FZ 3 раза за неделю с проверкой - тем самым нарушили правила проекта. То что вас кто-то что-то просил переносить после истечения времени проверки - не дает вам право нарушать правила проекта. Факт нахождения вас с проверкой на FZ был 3 раза за 3 дня.

Желаю вам удачи отсидеть заслуженное наказание.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Насчет проверок - Проверки могут проходить не чаще 2-х раз в неделю для одной гос.организации. (То есть за 7 дней вы могли максимум провести 2 проверки).
Вы приезжали на FZ 3 раза за неделю с проверкой - тем самым нарушили правила проекта. То что вас кто-то что-то просил переносить после истечения времени проверки - не дает вам право нарушать правила проекта. Факт нахождения вас с проверкой на FZ был 3 раза за 3 дня.
Если вы слепая, открою вам глаза была одна плановая проверка которую вы сорвали, далее вторая проверка была перенесена на сегодня! Вопросы?

2. У вас нет одобренной BedCop биографии, но вы
Оскорбляете/хамите, имеете связь с криминальным миром (Оскорбительно общались с другими игроками и несколько раз посылали их матом, так же яро взаимодействовали при этом с крайм игроками).
Чего? Что запрещает мне кому-то хамить? Посылать на***? Какая одобренная Биография? У меня нет формы системной!

1. В которой ясно слышен контекст (Примите экзамен у человека которого я убил. Просто отпишите ему).
Вы игнорируете правило новой жизни и убитому человеку - прописываете сдачу экзаменов.
Не вводите администрацию в заблуждение.
Чего я игнорирую? Я отписал до смерти!

Не выписывайте того что не знаете.

160783

Реакции: Kseytov и Icida Kokh

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Если вы слепая, открою вам глаза была одна плановая проверка которую вы сорвали, далее вторая проверка была перенесена на сегодня! Вопросы?

Чего? Что запрещает мне кому-то хамить? Посылать на***? Какая одобренная Биография? У меня нет формы системной!

Чего я игнорирую? Я отписал до смерти!

Не выписывайте того что не знаете.

Посмотреть вложение 160783
Как вы экзамены без формы принимали?

Реакции: Tommy Wizzaro

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Реакции: Kseytov и Stone

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Как вы экзамены без формы принимали?
У прокуратуры дресс-код строго деловой, им необязательно носить форму, так как они ходят с удостоверением, а не с бейджиками.

Реакции: Kseytov

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Откуда вы взяли такое правило, расскажите?

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
тык)
1.Я только что пересмотрел откат, и к вам такой вопрос а вы не обдумывали то что человек мог сдать до этого ему просто отписали сейчас?
2. То есть вы заявляете что прокурорская проверка одна состоявшаяся из 3 по причине Марта Мазура, а также РМ это нон рп гов ?

Было дело.

Последнее редактирование:
Реакции: Kseytov и Stone

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Так ладно я понял админа сняли, а мне бы амнистию за это + компенсацию можно бы

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Какая компенсация? Ждите пока рассмотрю. За Ваши оффтопы, и фотки - получаете режим чтения.
Ожидайте дальнейшего рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.