Обращение к Antony Kast, Joe Agaev

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Имя персонажа
Magomedgadzhi Slanov
Логин
Magomedgadzhi
Дата
9 Май 2023
Никнейм администратора
Antony Kast, Joe Agaev
Обратная связь
alifa#6942
Здраствуйте Антон и Джо. Обращаюсь к вам с такой просьбой, чтобы вы пересмотрели регламент ЧС ГОС`a. Исходя из наших законов как процессуального кодекса, так и этического кодекса там не прописано за что человек может получить наказание ввиде черного списка, поэтому данные два пункта не должны иметь там место.
Антон, теперь к вам около двух месяцев назад вы дали амнистию такому человеку, как Boba Epicovci, и сказали ему, что если еще раз будете оскорблять проект, то без амнистии. Да, в данном случае не оскорбление проекта, но вещь тоже важная. Человек намерено сливает фракцию, пользуется возможностями, которые ему не доступы в IC, это все наносит вред проекту тем, что люди играющие здесь получают от этого дискомфорт. Человек говорил, что больше не будет нарушать правила проекта - Тык. Да-да.
Джо, а теперь к вам тоже просьба, вынесите меня с ЧС Госа, так как он выдан не легетивным способом, вы ГС Стейт имеете право содействовать данной ситуации. Просто в тоже время я находился в FIB, а человек не мог знать ни как мои данные, так как они за секречены. Прошу вас снять мне ЧС гос и вернуть обратно в FIB на должность, которой находился.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Также прикреплю еще не много скринов.
Человек сам не отрицает, что его попросили закинуть меня, и сам он тоже собирался закинуть еще одного человека в чс гос, получается намеренный слив игроков и фракции - Тык.
Второй момент, у человека уже, как пару дней обида на меня и другого человека, также обратите внимание на скриншот, котором фигурируется Orail и Tommy Wizzaro, сам Томми готов дать им возможность закинуть нас в КПЗ, так как он Заместитель Шефа - Тык.
Я считаю, что данных людей нужно отправить в Черный Список без амнистии.

Последнее редактирование:

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Также прикреплю еще не много скринов.
Человек сам не отрицает, что его попросили закинуть меня, и сам он тоже собирался закинуть еще одного человека в чс гос, получается намеренный слив игроков и фракции - Тык.
Второй момент, у человека уже, как пару дней обида на меня и другого человека, также обратите внимание на скриншот, котором фигурируется Orail и Tommy Wizzaro, сам Томми готов дать им возможность закинуть нас в КПЗ, так как он Заместитель Шефа - Тык.
Я считаю, что данных людей нужно отправить в Черный Список без амнистии.
Я ответил на поставленный вопрос от Бобы, а именно: в какую госку их возьмут? Я ответил в ЛСПД. По итогу он вступил в BCSD и провёл все действия во фракции BCSD. Если бы он вступил в LSPD это не беда, а если бы я участвовал в этом и выдавал ему доступ это другой вопрос.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
От вашей компашки все дискомфорт получают, а тут ты че-то говоришь за всех, когда только тебя закинули
Не стоит говорить за всех, то что ты дискомфорт получил мне кристально поебать, потому что тебя пол проекта недолюбливает
И после моих слов не стоит оправдыватся, а то за нервничаешь еще. И личные переписки больше сливай шкура, режим чтения можно тебе дать за деанон
Были бы мне вы интересны хотя бы не много - ответил бы вам , ноооо это не так, у меня нет желания что-то вам расписывать.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,219
1,515
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
ЧС Снял еще 11 числа.
Насчет того, чтобы вернули ответил Вам в дс, обращайтесь к кураторам.