Амнистия к Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
Имя персонажа
Ramil Under
CID персонажа
83AR
Дата
9 Май 2023
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
DOPAMINE#2836
Доброго времени суток, Алексей!
Распишу ситуацию с самого начала...
После 6 месячного отдыха от игры я решил зайти на проект - вспомнить что да как. Я приехал на щит от криминальной организации "Crips Family", после чего помогал им разбираться с другими группировками: "НАБУ" и "Until Crime". После того, как мы отбили им "респу", приехали гос.сотрудники, в том числе: "Армия", "LSPD" и "FIB". Задержали меня за то, что я бегал с оружием на улице (Статья: 6.8). В этот момент подбегают 6 человек с организации "НАБУ", я прошу их помочь, а они говорят - цитирую: "Сосни хуйца". Вроде бы, по РП, криминальные организации должны помогать другим криминальным организациям в таких ситуациях - ну солидарность все дела, в этой же ситуации, они просто подначивали и хвалили гос. сотрудников, но это естественно их выбор. И тут произошла та самая ситуация, после которой я получил бан на срок 3-х дней. Я не сдержав эмоции, забыв буквально на секунду правила проекта говорю злосчастную фразу: "Ну вы и дауны", не неся в этом никакого смысла, после 3-х секундного состояния аффекта я понимаю, что сказал, но было уже поздно. Я очень прошу прощения и перед игроками, которым я это сказал и перед администрацией, которая следила за данной ситуацией. Это моя первая такая ситуация, от чего прошу смягчить наказание за данный проступок, больше такого не повторится.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
Тук тук я тут - ваше нарушение запретки это плохо
Я понимаю, что это выглядит очень неадекватно со стороны, тем более при большом скоплении людей. Я вам честно говорю, что данный порыв был исключительно из-за эмоций - такое больше не повторится. Я буду тщательнее следить за языком и контролировать эмоции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.