Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,722
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
CID персонажа
3ZOT
Дата
9 Май 2023
Время
12:08
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
da1.lax#2974
Произошла такая ситуация : меня начали грабить , я поднял руки меня ограбили , но потом без IC причины начали ставить на колени , они вызвали админа , и не компитентный администратор Alexei Navalny решил меня откинуть в деморган не посмотрев откат от людей за что они меня ставят на колени , как это сделал Andrew Kanaev . Прошу меня выпустить из деморгана , выплатить компенсацию а также откинуть людей за то что они меня ставили без IC причины на колени .
Прошу вас на следующий раз проверять откат игроков за что они ставят на колени а потом уже откидывать . Так как это не логично что я должен на форуме кидать опру , что меня без IC причины ставят на колени , а они должны вам в дискорде показать за что ставят на колени . Вот 1 откат -> тык. . Вот 2 откат где администратор Andrew Kanaev всех откинул за то меня без IC причины ставили на колени и не хотели показывать откат , так как его не было -> тык. .

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,048
2,349
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Произошла такая ситуация : меня начали грабить , я поднял руки меня ограбили , но потом без IC причины начали ставить на колени , они вызвали админа , и не компитентный администратор Alexei Navalny решил меня откинуть в деморган не посмотрев откат от людей за что они меня ставят на колени , как это сделал Andrew Kanaev . Прошу меня выпустить из деморгана , выплатить компенсацию а также откинуть людей за то что они меня ставили без IC причины на колени .
Прошу вас на следующий раз проверять откат игроков за что они ставят на колени а потом уже откидывать . Так как это не логично что я должен на форуме кидать опру , что меня без IC причины ставят на колени , а они должны вам в дискорде показать за что ставят на колени . Вот 1 откат -> тык. . Вот 2 откат где администратор Andrew Kanaev всех откинул за то меня без IC причины ставили на колени и не хотели показывать откат , так как его не было -> тык. .
Тук тук я тут 5:03 - ваш откат прикреплю , я всей ситуации не видел и поэтому наказал 5:51 / 6:39 - вы сказали играть рп не будете.
Я в праве не запрашивать у игроков никакого отката. Пишите отдельную жалобу на их.

Реакции: Shetayu

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,842
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.