Жалоба на BCSD <Незнакомец(993)> CID 1FIT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
  1. Vladislav Zelenchuk
  2. Незнакомец <1FIT>
  3. Blaine County Sheriff's Department
  4. Обычная ситуация: аррест грабителей, меня арестовали, по всем рп канонам я отыграл, меня повезли, произошел баг системы и я остался вне автомобиля патруля. Таймкод 3:02 , я дождался патруль, далее (предварительно)нарушитель на 3:42 отпустил меня по непонятной мне причине, прошу разобраться, для себя сделал вывод о том, что для некоторых работников BCSD самое главное в работе - лутерство. Если я в чем-то ошибся, заранее извиняюсь, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ.
  5. Видео - откат на 4 минуты, созданный Nvidia Experience:

Реакции: FilFlow

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Добрый день на связи Сотрудник BCSD...
Мы вас отпустили по причине того что у нас был код 0 и у нас не было времени везти вас, сажать в тюрьму,
Могли бы и спасибо сказать...

Реакции: Maga Freeman

Richard Raut

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
72
13
Добрый вечер, это я тот САМЫЙ который вас отпустил, во время вашего задержания, у нас был Code 0, мы вас экстренно отпустили, так как было массовая стрельба, на Шоссе Cенора, если вам не понравилось то что, мы вас отпустили, просим прощение...

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Добрый вечер, это я тот САМЫЙ который вас отпустил, во время вашего задержания, у нас был Code 0, мы вас экстренно отпустили, так как было массовая стрельба, на Шоссе Cенора, если вам не понравилось то что, мы вас отпустили, просим прощение...
Я всегда был и буду за рп процессы и справедливость, раз вышла такая ситуация было бы хорошо откатить все и вернуть изъятое, если не сложно конечно.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Ситуацию разрешили, прошу закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.