Жалоба на 70R9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
Имя персонажа
Oliver Golovorez
Логин
RAMOSTOP1
CID персонажа
9SFW
Дата
10 Май 2023
Время
1111
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
70R9
Приехал на щит не по кому не стрелял а по мне начали дмить без айси причины. Если нужен откат ранее напишите.
Док-ва: ТЫК

161008
161009

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
259
47
Дак в чём прикол, вы сами сказали что тут облава. Соответственно людей которых видят на облаве всех задерживают не помню честно по какому закону. Вроде до выяснения обстоятельств.

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
Дак в чём прикол, вы сами сказали что тут облава. Соответственно людей которых видят на облаве всех задерживают не помню честно по какому закону. Вроде до выяснения обстоятельств.
Тоесть если человек рандомный там будет проезжаеть вы его задрежите? Бред. Вы не можете просто так задерживать

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Не задерживают, дают несколько предупреждений покинуть место спец операции, при не подчинении задерживают, а тут просто дм-ят

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Приехал на щит не по кому не стрелял а по мне начали дмить без айси причины. Если нужен откат ранее напишите.

Посмотреть вложение 161008
Посмотреть вложение 161009
Облава является спецоперацией с точки зрения ic процесса сотрудникам государственных структур приходит наводка, в ходе которой ониимеют право задерживать кого-либо на территории проведения спецоперации, т.е. у сотрудников по ic есть ордер, вы же тупо приехали туда неизвестно зачем и своим присутствием байтилт гос

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Облава является спецоперацией с точки зрения ic процесса сотрудникам государственных структур приходит наводка, в ходе которой ониимеют право задерживать кого-либо на территории проведения спецоперации, т.е. у сотрудников по ic есть ордер, вы же тупо приехали туда неизвестно зачем и своим присутствием байтилт гос
Где байт то? Там чел просто катался никого не трогал, они его прогнать должны или задержать, а не убивать без причины

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,145
809

Добрый день, я игрок с сидом <70R9>.
В течении часа кину опру
Ждите.

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
Добрый день, я игрок с сидом <70R9>.
В течении часа кину опру
Ждите.
В любом случае я проезжал мимо я даже не был возле лабы. А был на горе. Любому бы человеку было интересно когда тут летает вертолет. Вы бы могли подъехать и сказать покиньте место спец операции. И всё. А тут просто ДМ

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,145
809

В любом случае я проезжал мимо я даже не был возле лабы. А был на горе. Любому бы человеку было интересно когда тут летает вертолет. Вы бы могли подъехать и сказать покиньте место спец операции. И всё. А тут просто ДМ
Вот опра
Начнем по порядку:
1 - Вам дали 3 предупреждения покинуть место где проводиться спец. операция, но вы не стали уезжать и я применил последнюю стадию применения силы.
2 - По поводу того что вы были в муте. Я лично из-за высоты, на которой был вертолет - не видел что вы были в муте, только когда стрелял по вам. Что кста видно на скрине ниже ⬇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.