- 31 Окт 2022
- 42
- 2
Тоесть если человек рандомный там будет проезжаеть вы его задрежите? Бред. Вы не можете просто так задерживатьДак в чём прикол, вы сами сказали что тут облава. Соответственно людей которых видят на облаве всех задерживают не помню честно по какому закону. Вроде до выяснения обстоятельств.
Не задерживают, дают несколько предупреждений покинуть место спец операции, при не подчинении задерживают, а тут просто дм-ятДак в чём прикол, вы сами сказали что тут облава. Соответственно людей которых видят на облаве всех задерживают не помню честно по какому закону. Вроде до выяснения обстоятельств.
Облава является спецоперацией с точки зрения ic процесса сотрудникам государственных структур приходит наводка, в ходе которой ониимеют право задерживать кого-либо на территории проведения спецоперации, т.е. у сотрудников по ic есть ордер, вы же тупо приехали туда неизвестно зачем и своим присутствием байтилт госПриехал на щит не по кому не стрелял а по мне начали дмить без айси причины. Если нужен откат ранее напишите.
Док-ва: ТЫК
Посмотреть вложение 161008
Посмотреть вложение 161009
Где байт то? Там чел просто катался никого не трогал, они его прогнать должны или задержать, а не убивать без причиныОблава является спецоперацией с точки зрения ic процесса сотрудникам государственных структур приходит наводка, в ходе которой ониимеют право задерживать кого-либо на территории проведения спецоперации, т.е. у сотрудников по ic есть ордер, вы же тупо приехали туда неизвестно зачем и своим присутствием байтилт гос
Приехал на щит не по кому не стрелял а по мне начали дмить без айси причины. Если нужен откат ранее напишите.
В любом случае я проезжал мимо я даже не был возле лабы. А был на горе. Любому бы человеку было интересно когда тут летает вертолет. Вы бы могли подъехать и сказать покиньте место спец операции. И всё. А тут просто ДМДобрый день, я игрок с сидом <70R9>.
В течении часа кину опру
Ждите.
Приехал на щит не по кому не стрелял а по мне начали дмить без айси причины. Если нужен откат ранее напишите.
В любом случае я проезжал мимо я даже не был возле лабы. А был на горе. Любому бы человеку было интересно когда тут летает вертолет. Вы бы могли подъехать и сказать покиньте место спец операции. И всё. А тут просто ДМ