- 23 Янв 2020
- 34,654
- 3,845
Ну значит остаётесь в бане, ваше правоя ничего не буду возвращать, так как тут не было ООС договора
Ну значит остаётесь в бане, ваше правоя ничего не буду возвращать, так как тут не было ООС договора
Ну тут явно при обмане не вы условия ставитеВ бан так в бан, мы уже предложили дать тебе деньги за кобуру, а так будешь без кобуры и без денег
Бан не оправданный, так как никакого договора у нас не было, и вы меня баните можно сказать за просто так, он мне просто в обмене передал кобуру и все, без какого либо договораНу тут явно при обмане не вы условия ставите
За ООС обман, предусмотрено наказание в виде бана от 30 дней и обнулении всего имущества.
9.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
А кобуру мне вернут? Смогут ли из его инвенторя забрать?Прочитайте внимательно правила:
Нет конечно, как они это сделают, да и при обмане вещи не отдаютА кобуру мне вернут? Смогут ли из его инвенторя забрать?
Там вроде можно вернуть как-то, если есть вариант вернуть кобуру Я буду очень рад)Прочитайте внимательно правила:
Там никак не вернутТам вроде можно вернуть как-то, если есть вариант вернуть кобуру Я буду очень рад)
Можешь пожалуйста уже не отвечать тут, я жду ответа от АдминистратораТам никак не вернут
Хули ты выебываешся? хочу и пишуМожешь пожалуйста уже не отвечать тут, я жду ответа от Администратора
Просто смысла в твоих сообщениях нет, я жду ответа от Администрации, а не от тебяХули ты выебываешся? хочу и пишу
Администратор, можно вопрос, а мне вернут кобуру?Прочитайте внимательно правила: